KFC免费请寿星们吃Snack Plate炸鸡生日餐!记得在生日月份领取!不拿白不拿!

在每个生日月份,各大商家都会推出专属于寿星的特别优惠!连KFC也不例外,将免费送出炸鸡生日餐给寿星们啦!

照片来源:pinterest

没错~只要在生日月份就可免费获得由KFC 免费送出的Snack Plate 炸鸡生日餐!

那要如何获取免费生日餐?!跟随以下步骤!

步骤1:浏览KFC 网站或打开KFC App。

步骤2: 登录KFC 账号。(新用户可注册一个新账号)

步骤3:在生日月份前一个星期左右你将会接收到KFC 发送的电邮。(标题写着:Unwrap Your Birthday Gift )

※ 又或者可到Junk Mail 或Spam Mail 去查看!

步骤4:该邮件会显示出兑换2-pc Combo Meal 生日餐及KFC 优惠券代码。

步骤5:再次浏览到KFC 官方网或KFC App,点击「Redeem Reward/Voucher」。

步骤6:输入你获得的KFC 优惠券代码。

步骤7:你就可免费获得2-pc Combo Meal 炸鸡生日餐。

※ 注意,你可选择KFC Self Collect 或Delivery服务(外送服务需额外缴付RM4 运费!)

照片来源:Yong Annie

即将生日的寿星们,一定要留意Email 啦!免费的炸鸡不拿白不拿哦!赶快把这消息分享给朋友吧!

照片来源:flickr

 

发表于: 2020-10-11 07:28:13 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*