KFC 炸鸡「这样买」超偏宜! 一块炸鸡只需RM3.40!

平时爱吃炸鸡的朋友们有口福啦!小编马上要跟大家分享炸鸡控们不能不知道如何点到便宜KFC炸鸡的方法!

▼首先为了在foodpanda 点到更便宜的炸鸡,我们必须选择pick up来获取额外10%的折扣!

▼然后用foodpanda 最新推出的30%优惠码【TAPAUFEAST】来继续点餐!

※5块炸鸡折扣30% 后只需RM17.10,那么算起来1块炸鸡就只需RM3.42 而已哦!

【促销详情】

促销活动:Foodpanda 9月份30%折扣优惠码!

促销日期:26 – 30 Sept 2020

促销网站:Foodpanda 官方网【点击这里】/ Foodpanda App

促销条件:

  • 最高可折扣于RM10
  • 最低消费RM15 或以上才可享用折扣优惠

▼如果你用不到【TAPAUFEAST】还可以使用 【40PERCENT】优惠码来购买!

【促销详情】

促销活动:Foodpanda 9月份促销优惠!

促销日期:即日起

促销网站:Foodpanda 官方网【点击这里】/ Foodpanda App

促销条件:

  • 最高可折扣于RM6
  • 最低消费RM15 或以上才可享用折扣优惠
  • 每天限量首31,000个交易

还没下载Foodpanda的朋友,也赶快去下载吧!因为这个优惠码可以用来订购其它 Foodpanda 里的食物!【点击这里下载】将额外获得RM10折扣码。

发表于: 2020-10-11 07:36:36 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*