Milo免费送出限量版抱枕和阻力带!又是时候收集了!

大马人早餐必备的饮料就是非Milo莫属了!如今购买Milo 可享有折扣优惠之外,还免费送出2种限量版Milo 抱枕和阻力带!

照片来源:asia.nikkei

这次的优惠是由Shopee 与Nestle 联合所推出2个促销活动!

第一个促销:购买4包 2KG 的Milo 包装,将免费送出限量版Milo 抱枕!售价为RM127.20!

购买链接:【点击这里

第二个促销:购买一箱24支罐装Milo ,将免费送出Milo 阻力带(Resistance Band)!售价为RM71.80!

购买链接:【点击这里

▼ 看到这里先别急着下单~在购买前你还可以获得最高折扣RM8 的Voucher 哦!

  • 最低消费RM70 可折扣5%,最高可折扣RM4
  • 最低消费RM100 可折扣8%,最高可折扣RM8

▼ 比如说你购买4包2Kg 包装的Milo 售价为RM127.20,折扣运费及RM8 优惠券后,只需RM119.20!平均一包2Kg 的Milo 只需RM29.80

※ 记得要去领取Shopee 每日发出的免邮费Voucher,才可享有免邮费哦!若你有收集Shopee Coin 还可折扣更多哦!

现在我们来看看Milo将会送出怎样的抱枕及阻力带吧!

▼ 购买2KG 包装的Milo,将免费获得限量版Milo 抱枕! 

▼ 观看照片,感觉这Milo 抱枕的质感是不错的哟!喜欢的朋友,一定要收藏!

▼ 若你是购买24支罐装Milo ,将会送出限量版的Milo 阻力带!

之前未收集到这款Milo 抱枕的朋友,这次可别再错过啦!

来源:Nestle/Shopee

发表于: 2020-10-11 07:54:45 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*