Nivea免费送出精美「DC漫画」系列水瓶!共有3种款式!

继Nivea 免费送出Doraemon 水瓶之后!如今再次送出DC 漫画系列的水瓶啦!

这项优惠是由Shopee 与Nivea 联合推出的优惠活动!只要你购买指定Nivea 产品套组,将免费送出3款DC 漫画系列的角色水瓶!

照片来源:retaildetail

▼① Wonder Woman 水瓶

▼② Batman 水瓶

▼③ Superman 水瓶

喜爱DC 漫画角色的朋友,绝对不可错过!只要你购买指定Nivea 产品套组,就可免费获得一个DC 漫画水瓶啦!

▼第一套组: Nivea Bath Care Creme & Oil Pearl Set —— 售价RM36.77

▼第二套组: Nivea Bath Care Clay Fresh Set —— 售价RM36.77

▼ 看到这里先别急着下单!在你付款前还可获得最高RM15折扣券哦!

  • 最低消费RM15 可折扣30%,最高可折扣RM5
  • 最低消费RM40 可折扣10%,最高可折扣RM5
  • 最低消费RM55 可折扣15%,最高可折扣RM10
  • 最低消费RM65 可折扣22%,最高可折扣RM15

【促销详情】

促销活动:Nivea 免费送出3款DC 漫画系列角色水瓶

促销日期:即日起

促销网站:Shopee 的Nivea 官方网【点击这里

促销条件:购买指定Nivea产品套组,可免费获得一个DC漫画系列水瓶(直到送完为止)

有使用Nivea 产品的朋友,这次购买还额外送出DC 漫画水瓶哦!千万别错过啦!

来源:Nivea/Shopee 

发表于: 2020-10-11 07:48:39 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*