Nivea免费送出3款精美Doreamon水瓶!哆啦A梦粉丝,绝对不可错过!

又是要送你Doreamon 商品啦!近期,大马各大商家纷纷送出有关Doreamon 赠品,连护肤品牌Nivea 也不例外!

照片来源:retaildetail

这项优惠是由Lazada 与 Nivea 联合推出【9.9促销】优惠活动!只要你购买RM60或以上的Nivea 产品,将免费送出3款精美Doreamon 水瓶!

▼ 需要注意的是:9月9日的12am至2am,购买Nivea 产品可免费获得Doreamon 水瓶!且还可获得40%+30%优惠券折扣!

【促销详情】

促销活动:Nivea 免费送出3款Doreamon 水瓶

促销日期:只限 9 Sept 2020

促销时间:12am 至 2am(可获得40%+30%优惠券折扣)

促销网站:Lazada 的Nivea官方网【点击这里

促销条件:购买RM60 或以上的Nivea产品,可免费获得一个Doreamon 水瓶(直到送完为止)

照片来源:哆啦a梦,小叮当专卖店

此外,你也可在大马Watsons 分行购买Nivea 产品,也免费送出3款Doreamon 水瓶哦!

▼ 只需购买RM30或以上Nivea 产品,就可免费获得一个Doreamon水瓶!

喜欢Doreamon 的朋友,赶快到临近的Watsons 分行购买吧!

照片来源:Xiiao Yiing Sherrian

来源:Nivea/Lazada | Watsons

发表于: 2020-10-11 08:59:18 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*