Secret Recipe 推出珍奶饮料买一送一大优惠!记得约朋友去喝奶茶!

即将来临的10月10日,大马许多商家都在这天推出超值优惠!连大马著名甜品商家Secret Recipe 也不例外,推出珍珠奶茶饮品买一送一!

这项优惠只在10月10日的12pm 至 5pm,可享有买一送一的珍奶饮料!但只限Boba Milk Tea 和Boba Brown Sugar Milk Tea!

【促销详情】

促销活动:Secret Recipe —— 【10.10】大促销!珍珠奶茶饮料买一送一!

促销地点:限定Secret Recipe 全马半岛及砂劳越分行

促销日期:只限10 Oct 2020

促销条件:

  • 限于外带服务及在餐厅内享用
  • 限定Boba Milk Tea 和Boba Brown Sugar Milk Tea 饮料(只限Regular sized )
  • 每位顾客仅限购买4杯珍珠饮料,直到售完为止
  • 免费的饮料必须是同等于价格或更低价格
  • 不适用于其他正在进行的促销,银行折扣,特权,套餐或优惠

喜爱喝它家珍珠饮品的朋友,不要错过!记得在10月10日约朋友去喝奶茶!

照片来源:picpanzee

来源:Secret Recipe/Facebook

大马美食饮料【10.10】大促销!看看有你想吃的美食饮料吗?!

发表于: 2020-10-11 05:56:32 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*