Shangri-La酒店海鲜自助餐50%折扣!爱吃海鲜自助餐的朋友,千万别错过!

Shangri-La Buffet 优惠又来了,折扣高达50%!喜爱吃海鲜自助餐的朋友,可别错过了!

照片来源:malaysianflavours

Shangri-La Lemon Garden 餐厅的自助餐提供了世界各地的美食,如: 日式,西式,马来式,中式以及各种口味的蛋糕及水果等等!

这次Lemon Garden @ Shangri-La Buffet 与Eatigo 联合推出大优惠!限定时段的海鲜自助餐可享有高达50%折扣!

照片来源:asiatatler

那要如何获得这项优惠?!跟随以下步骤!

步骤1:下载并打开Eatigo App

照片来源:vulcanpost

步骤2:搜索Lemon Garden @ Shangri-La Buffet

步骤3:你可选择人数并在指定时段进行预定位子。例如:小编选择预定10月1日的2pm。

※(注意,指定的时段可享有折扣高达50%)

步骤4:选择好日期、人数及预定位子的时段后,输入有关资料后点击「Confirm Reservation 」。

至于自助餐的价格方面,中午和晚餐的自助餐会不相同!最低只需RM64!

▼ 50%

  • 晚餐自助餐——折扣50%只需RM79(原价RM158)
  • 午餐自助餐——折扣50%只需RM64(原价RM128)

▼ 30%

  • 晚餐自助餐——折扣30%只需RM110.60(原价RM158)
  • 午餐自助餐——折扣30%只需RM89.60(原价RM128)

▼ 20%

  • 晚餐自助餐——折扣20%只需RM126.40(原价RM158)
  • 午餐自助餐——折扣50%只需RM102.40(原价RM128)

喜爱吃自助餐的朋友,可使用这Eatigo App 进行预约Lemon Garden @ Shangri-La自助餐啦!

照片来源:pamper

【促销详情】

促销活动:Lemon Garden @ Shangri-la Buffet 与Eatigo App联合推出高达50%折扣

促销日期:即日起

促销地点:Shangri-la Hotel Lemon Garden,Kuala Lumpur

促销条件:

  • 必须使用Eatigo App 才可获得折扣高达50%
  • 不同时段自助餐的价格所折扣的优惠会有所不同
照片来源:vkeong

喜爱吃香格里拉自助餐的朋友,千万别错过了!

发表于: 2020-10-11 07:28:51 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*