Starbucks大优惠!饮料折扣RM5!记得jio朋友去喝啦!

好康优惠又来了!大马Starbucks 推出饮料折扣RM5!

照片来源:delish

只要你在今日的5pm 至8pm 这时段前往Starbucks 购买饮料可获得RM5 折扣!但必须携带Starbucks Tumbler 及使用Starbucks App 付款才可享有RM5 折扣!

照片来源:IRA》Foodaholic ♡

平时携带Starbucks 水瓶购买饮料只折扣RM2,如今可折扣RM5!想喝Starbucks 饮料的朋友,记得带上星巴克水瓶哦!

【促销详情】

促销活动:Starbucks 饮料可折扣RM5

促销地点:大马Starbucks 分行(除了Sunway Lagoon 分行)

促销日期:25 Sept 2020(只限一天)

促销时间:5pm 至 8pm

促销条件

  • 必须携带Starbucks 水瓶及使用Starbucks Mobile App付款就可享有RM5折扣
  • 此优惠不包括外送服务
  • 不适合参与任何折扣及促销

这项优惠今天而已,记得带上你的Starbucks水瓶!

来源:Starbucks

发表于: 2020-10-11 07:45:02 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*