Starbucks 饮料买一送一优惠又回来了!记得jio朋友去喝饮料!

之前错过Starbucks 买一送一优惠?!如今Starbucks 买一送一饮料又回来了!

照片来源:tamarindpenang

这项优惠从10月10日至10月25日,可享有饮料买一送一大优惠!不管是Grande 或 Venti-sized 杯装饮料都可获得买一送一哦!

照片来源:burpple

【促销详情】

促销活动:Starbucks 推出饮料买一送一

促销日期:10 Oct 至 25 Oct 2020(只限每逢星期六和星期日)

促销时间:10am 至 12pm

促销地点:所有Starbucks 分行(除了KLIA, KLIA2, Genting Highlands 和Sunway Lagoon)

照片来源:pinterest

促销条件

  • 饮料不包括RESERVE BEVERAGE 和 COCOA MACCHIATO(Oatmilk/Soy/Almond/Coconut/Full Cream/Low Fat)
  • 此优惠不包括外送服务
  • 不能和其它折扣或促销同时使用。
  • Starbucks Card Reward 在该优惠无法积分。

记得~只限星期六和星期日,明天就约朋友去Starbucks 买饮料吧!

来源:Starbucks

发表于: 2020-10-11 05:52:52 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*