Unilever免费送出Gudetama和Sumikko Gurashi周边商品!

喜爱Gudetama 蛋黄哥的朋友,注意了!Unilever要免费送出Gudetama 系列的茶壶和碗啦!

照片来源:amazon

这项优惠是由Lazada 的Grocery Store 联合推出【9.9大促销】活动!

▼ 只要你购买Unilever 食物或茶饮,就可免费获得一组Gudetama 系列的茶壶和碗!

【促销详情】

促销活动:购买RM30 或以上Unilever饮食产品,可免费获得一组Gudetama茶壶和碗

促销日期:只限 9 Sept 2020

促销网站:Lazada 的Grocery Store 官方网【点击这里

促销条件:必须购买RM30或以上饮食产品,才可获得免费Gudetama茶壶和碗

▼ 若你不想在Lazada 上购买,如今Tesco 也推出这项优惠!同样的购买RM30 或以上的Lipton 或Knorr 饮食产品,就可免费获得一组Gudetama 茶壶和碗!

促销日期:即日起至 16 Sept 2020

照片来源:tesco

此外~大马另一家网购平台Shopee 也推出【9.9促销】活动!

▼ 购买RM25 或以上Unilever饮食产品,可免费送出一个Sumikko Gurashi 精美的收纳罐!

照片来源:Nak Makan Apa?

共有3种颜色及不同款式的Sumikko Gurashi 收纳罐!

▼ 粉色

▼ 蓝色

▼ 绿色

【促销详情】

促销活动:购买RM25 或以上Unilever饮食产品,可免费获得Sumikko Gurashi 收纳罐

促销日期:21 Aug 至 9 Sept 2020

促销网站:Shopee 的Unilever 官方网【点击这里

促销条件:必须购买RM25或以上饮食产品,才可获得免费Sumikko Gurashi 收纳罐

看了之后,是不是很想收藏!那需要买什么饮食产品,才能免费得到?!

▼ 你可购买Unilever 旗下的Lipton茶饮产品!

▼又或者购买Knorr 调味料或其他饮食产品!

想要收集这2款周边商品的朋友,记得在指定优惠日期内购买产品才能免费获得哦!

来源:Grocery Store/Lazada | Unilever/Shopee

发表于: 2020-10-11 09:00:40 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*