Watsons 免费送出Koko Krunch吉祥物早餐盒!

喜爱吃早餐谷粮的朋友,注意了!Watsons 要免费送出Koko Krunch 吉祥物的早餐盒啦!

照片来源:nestle.pk

▼ 你只需购买2盒 Koko Krunch Econo 500g盒装的谷粮,就可免费获得一个Koko Krunch 吉祥物早餐盒啦!

照片来源:shopee

▼ 早餐盒分别可装上饮料和谷粮,还附送一个汤匙给你哦!

照片来源:carousell

那要在哪里才能获得这款Koko Krunch 早餐盒呢?!如今只限在Watsons 官方网售卖,一盒500g的Koko Krunch Cereal 售价为RM15.50!

【促销详情】

促销活动:Watsons —— 免费送出Koko Krunch 吉祥物早餐盒

促销日期:即日起至 14 Oct 2020

促销网站:只限 Watsons 官方网【点击这里

促销条件:必须购买2盒Koko Krunch Cereal,才可免费获得一个早餐盒

想要收集这款Koko Krunch早餐盒的朋友,可浏览到Watsons官网购买哦!

来源:Watsons

发表于: 2020-10-11 08:04:00 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*