《半是蜜糖》还没看过瘾,罗云熙又一都市情感剧待播,女主高颜值

说到这部《半是蜜糖》,也就是《半是蜜糖半是伤》,在豆瓣上的评分还是相当高的,此部作品评分创下了7.8分,好的口碑当然是因为有出众的演员参与,他们给观众们交出了一份让人满意的答卷。说到此部作品重要演员参与者分别是谭松韵和罗云熙,这些年他们创造的成果还是相当耀眼的。

更值得注意的是,参与此部作品出演的男主角罗云熙,看到他的时候,就用一个“帅”字来形容,一双黑色的长眼,好像时刻在审视着你,白净脸蛋,挂着一丝笑意,说起话来,语言精炼,果真是神姿英飒,气度不凡。无论是出演哪部作品,总会给观众们留下深深的印象,总会赢得观众们注意和好评。

罗云熙近几年出演作品数量比较高的演员之一,角色的挑战也多样化,无论是出于古装剧还是现代剧,涉及到的这些题材很广泛。他的演技这些年磨练得相当不错,他也尝试着不同的角色给观众们带来惊喜,对于他的演技受到了广泛认知,这部作品《半是蜜糖》赢得了这么好的口碑就是很好的证明。

相信小伙伴们对于这部《半是蜜糖》依旧还没有看过瘾,巴不得希望导演对于这类题材作品多推出几部,从而尽情享受罗云熙带来了作品。对于罗云熙出演作品,在女主角选定上,也是非常重要看点,这次和白鹿出演,成为这部作品十分抢眼的亮点,对于剧情发展起到了相当重要的作用,让剧情变得更加丰富多彩。

现在又有关于罗云熙的作品,开始进入到比较多的话题,这次给大家带来的作品是都市情感剧《心跳源计划》,已经拍摄完成。具体情况是处于待播状态,这次罗云熙出演,也会扯到这部剧本的女主角会是谁呢?已经引起观众们好奇心,对于这部作品的女主角,这个颜值相当高,她就是宋茜。帅气的男主角,加上高颜值的女主角,又将是必追的一部作品。

看到女主角宋茜的时候,她那双眼睛像是一双秋水般明眸流盼生辉,如雪的面颊光洁如玉,嫩滑的皮肤如霜如雪。不仅颜值相当地出众,对于她担任的这些作品,也获得了非常不错的口碑。这些年给观众们带来很多印象深刻的角色,凭借扎实的演技和功底,总会很好完成每部作品中的角色,这次和罗云熙出演作品,已经让我们好期待。

相关文章

发表于: 2020-10-12 03:52:27 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*