又一新剧上线五天就火了,累计播放量破亿,光看剧照就想追

一部作品受欢迎程度到底怎么样呢?其实我们可以通过这个播放量就能得到一个很明确的答案,有些作品短短几天就能突破亿播放。这样的成绩已经是一部非常出众的作品了,这个戏圈里短短几天能够破亿的作品真的是少之又少的,近期哪些作品欢迎程度比较高呢?这里说到的这部爱情剧《甜了青梅配竹马》也是比较抢眼的。

看到这部作品的主题,就知道也是一段让人羡慕的爱情,剧本是来自于童童小说进行改编的。当然在这段时间里面,能够拥有这样突出的成绩,也证明了演技演员的实力还是相当不错的。因为近期属于热播爱情剧的作品还是比较多的,比如说《我喜欢》,还有《半是蜜糖半是伤》,这些作品都是非常出众的。

这部作品《甜了青梅配竹马》能够从演艺圈里分一杯羹,实属相当不容易,可见观众们对于直播作品有着蛮好的期待。说到这部新剧本,上线也就短短的5天时间,现在看到这个状况,已经是火了,某平台统计累计播放量已经突破亿了,成绩是相当明显和出众的,这么出众的作品当然来自于男女主角的共同努力,还有导演的努力。

或许你们也好奇,是哪位演员参与主演?他进入到演艺圈打拼的时间,也就一两年的时间,对于他创造的成绩还是相当出众的,说到的这位演员是任世豪,在这么短的时间里,这次出演他是首次担任男主角的作品,可见导演发现了他的演艺潜质,很大的空间待在发掘。

近期从这部作品收获的成绩也直接证明了,任世豪主演的这部作品是非常受欢迎的。当我们看到这位出众的演员,给我们深刻的印象,两道卧蚕眉,又细又长,一双黑色的大眼睛,透出一种热情,一个大鼻子,十分罕见,圆圆的脸上透出一股英气。这次从他的颜值来看,这个外形也是挺符合这类青春甜宠剧,光看剧照就想追。

从这部作品看到任世豪,他的这个演技可塑性非常强,总会把细节处展现得非常到位,从眼神或者动作戏上面把握得很精准。相信这部作品结果也不会让大家失望的,随着剧情的深入的发展,这部作品后期的热度依旧有着满满的期待,你们又是如何看待任世豪的这次出演的呢?

相关文章

发表于: 2020-10-12 03:51:40 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*