无线版《西游记》有多火,收视破40点,第二部却换成陈浩民演悟空

说到《西游记》这部作品,无论是大人还是小孩,是特别喜欢收看的一部神话剧,大多数人对于六小龄童版本的《西游记》有着难以磨灭的印记。此部作品依旧是每逢假期都会重播的作品,这部作品受欢迎程度是其他版本难以超越的,在戏圈里,虽然也推出过众多版本的《西游记》,但是想要达到六小龄童版本的作品,这个难度可想而知。

在演艺圈推出过其他一些版本《西游记》,这些收获的成绩,不能被大家忽视的。有些作品创造的收视率还是相当不错的,更值得注意的作品是无线版本的《西游记》,此部作品的前半部分,也就是第1部作品创造的收视率破40点,这部作品的收视率就说明此部作品的欢迎程度,是相当不错的。

对于无线版本第1部《西游记》担任孙悟空扮演者,是大家熟悉的张卫健,张卫健在演艺圈创造硕果累累的成就,也是有目共睹的。对于他演的作品,大多数是以喜剧片为主,从而,也被一些观众视为他的实力,可以接班周星驰,从众多作品中塑造的形象,他有自己的一套演技,给观众们带来了欢笑声。

无线第1部《西游记》,创造了这么丰硕的成绩,拥有这么高的收视率,当然不会错过这么好的机遇,他们也有望投资第2部《西游记》,带来更丰硕的成绩。接下去第2部《西游记》推出的时候,给观众们带来了很意外的结果,张卫健没有再次出演《西游记》,此部作品的孙悟空扮演者是另外一位演员。

当时无线做出这样的决定,确实让人有些意外,说是张卫健提到了涨片酬。毕竟张卫健与无线合作的那段时间里,推出的作品都拥有了非常高的收视率,可以说是这些作品收视率的保障。但是这样一个被认为是合理的要求,却引来了没有再次出演《西游记》作品的缘分,确实让观众有点意外。

无线版本的第2部《西游记》孙悟空扮演者却换成了刚刚进入演艺圈里打拼不久的陈浩民,陈浩明出演第2部《西游记》,收获也是蛮大的。这部作品收获了非常出众的成绩,给他的事业引来了一个突破口,随后引来了更多的机会。

当年无限版本《西游记》有多火,可以通过收视率来证明,第2部却换成了陈浩民演悟空,这也是大家未想到的。这些年来,张卫健把更多的精力放在家庭,与妻子过着幸福的生活。

相关文章

发表于: 2020-10-12 03:54:42 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*