《演员2》惹争议,小四S卡大鹏拉偏架,网友:确定不是搞笑的?

日前,要说哪一档综艺最火,热度最高,不是刚刚开播的《舞蹈风暴2》和《我们的歌2》,而是备受争议的《演员请就位》第二季,节目播出两期,观众却吵翻天,从选手到导师,再到主持人,无一例外都成为广大网友讨论的对象。

从第一期尔冬升的犀利点评,到李诚儒为了小四郭敬明S卡开始相互battle,再加上主持人大鹏拉偏架,战队弱者都让不少观众认为,这档演技大比拼综艺节目变成了喜剧节目,和李诚儒的观点一致,应该公正公平,不应该想给谁S卡就给谁S卡。

有网友分析,李诚儒和郭敬明这场battle是源于陈凯歌和尔冬升带节奏,在何昶希拿到郭敬明的s卡后,每个人的反应都很有意思,青年演员董思怡直接当面质疑郭敬明,张大大的观众表情也值得细细品味。

这两天,也有不少网友开始模仿《陈情令》,大飙演技,求导演郭敬明给一张S卡,曾经肖战和王一博这段表演,可以说是在何昶希之后,这段经典也是被广大网友给玩坏了,不少网友评论,让你致敬没有让你超越啊,俨然成了一场全民狂欢。

再说回主持人大鹏,相较于上一季主持沙溢和在《浪姐》中表现优秀的黄晓明,职业主持人出道的大鹏,表现则让不少网友失望了,不知道是不是离开主持舞台太久,这几年,大鹏转型还是非常不错的,先是凭借着处女作《煎饼侠》大获成功,跻身十亿导演俱乐部,别看台上评委都是大导演,票房破10亿的还真没有,当然电影艺术不能用票房来衡量,后面,大鹏也是执导了《缝纫机乐队》,文艺短片《吉祥》也是拿到了金马奖。

不管怎样,还是希望这档节目能够回归本心,为观众带来更好的惊喜吧,也希望真正有实力的演员能够脱颖而出吧!

相关文章

发表于: 2020-10-13 02:12:13 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*