公主连结Re:Dive:通过统计来分析后期稀缺装备

作者:NGA-卢戈的鸢尾

最近看到泥潭关于地下城买装备的讨论,我觉得用数据说话比较靠谱。

首先我们列出两年内主要需要练的角色(剔除了一些需长期卡某rank(比如水妈)或者到日服2周年还依旧是仓管的角色(比如铃奈)),并把我们已有的角色设置成rank9满装备,把我们还没有的角色设置成rank1,最后都追踪到rank17。

然后选择旧版数量(一年后装备数量改版,低级的装备合成数量会调低,比如4图银装5个碎片变成3个就能合成,7图金装变成10个碎片合成,10图的变成15个碎片等等),选择旧版数量的主要目的是为了确保以后需求的装备数量大概率会低于我图里显示的数量。

下面就是装备数量截图,可以用来参考哪些银装金装要在地下城商店里购买囤积。

我是开服玩家,通过图中需求对比了一下我目前的库存,发现银装里除了[狮鹫羽饰],[绝对之矛],[石榴石盾]和那几个耳环以外就没有什么缺的了,而那几个耳环目前地下城商店里已经刷不到了,所以银装主要就是买羽饰/矛/石榴盾这三样。

金装的话,[替身手镯],[巫师鞋],[天使鞋],[圣人长袍],[隐士服],[月下法衣],[绯红铠甲],[秘银铠甲],[月华法杖],[司法神杖],[太阳法杖],[愤怒法杖],[战女王的烈斧],[绯龙矛],[阿尔忒尼斯弓],[暴雪之爪],[狮子王护臂],[鹰神之煌剑],[冰之大剑]这些看到了都可以买,反正地下城币不值钱。

最后,请不要为了mana卖装备,现在需要mana买月卡和探索月卡,以后买探索次数,卖装备换mana是很容易亏爆的。

相关文章

发表于: 2020-10-13 06:16:30 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*