凯莉·詹娜在私人飞机上,穿搭带吊带背心,不仅仅是在展现她的美

凯莉·詹娜(Kylie Jenner)在私人飞机上的带吊带背心不仅仅是在展现她的美

当像凯莉·詹娜(Kylie Jenner)这样的引人注目的真人秀明星转变为化妆品大亨时,每天的生活甚至包括了喷气式飞机。凯莉·詹娜(Kylie Jenner)乘坐私人飞机前往不知名的目的地时,再次在ins上炫富。这位23岁的Kylie Cosmetic创始人在自己的躺椅上放松时发布了一张自己飞行途中的照片。

图为凯莉·詹娜(Kylie Jenner)乘坐私人飞机,化妆师为她搭配了短款上衣,运动裤和带缀饰的运动鞋中散发出魅力,并搭配Chrome Hearts腰包。

长发扎成时尚的顶部马尾辫。 在飞机上后大约20分钟,她发布了一段视频,詹纳穿着白色浴袍时露出现,视频当中介绍了发型师用他的能力创造出完美的飘逸马尾辫。

视频中可以看到她在发型师继续为她的上妆,并完成了妆容,这些视频似乎是在她乘搭私人飞机之前拍摄的。当然也有可能是在私人飞机上拍摄的也说不定,有钱人的世界,真的很美好,你觉得呢?国内的网红也就做做跑车,私人飞机还得像这种级别的大网红,留下你的评论吧,评论有你更精彩

相关文章

发表于: 2020-10-13 01:36:52 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*