出生在50年代的娱乐圈四大美女如今都成了花甲老人,谁才是最美

1,朱琳

朱琳于1952年12月20日出生在北京,如今的她已经68岁。有人说小时候看西游记时候只顾看孙悟空,甚至连”女儿国国王“这样的大美女都忽视。也有人说以前觉得朱琳并不是特别的美,然而随着年龄的增长、阅历的丰富,竟然才发现人世间的所有美女都敌不过朱琳美得大气。她的美是如此的朴素、自然、真实、大方。

年轻时候的朱琳美目有神、肤色健康、优雅和自信,女性高贵、优雅的魅力在他身上展现得淋漓尽致,质朴纯洁的她真可谓是“清水出芙蓉,天然去雕饰”。尽管岁月给这位已经68岁的美丽的“女儿国”国王留下了不少的痕迹,然而如今的她即便站在人群之中仍然是一个亮点,她大方的举止和毫不做作的谈吐依然得到大众的热捧。

2,龚雪

很多年轻人对于龚雪这个名字可能都比较陌生,然而作为80年代当红影星的她曾获得第4届中国电影金鸡奖最佳女主角和第7届大众电影百花奖最佳女演员奖。美貌出众的她曾有中国影坛第一美女之称。无论人气与长相都曾压过刘晓庆、潘虹等与她同时代的女星几分。在那个时代,她是是当之无愧的“第一气质美女”。

龚雪于1953年3月16日出生在上海,昔日的她真的人如其名,倘若皑皑白雪那般洁白无瑕。在那个没有过多美颜的年代,龚雪更是如同披上银装素裹的北国风光那般,显得分外妖娆。如今的龚雪已经67岁了,她也早已淡出娱乐圈当中,而对于众多影迷来说,龚雪的风华绝代仍然在人们脑海里挥之不去。每当人们讨论过去娱乐圈美女的时候,龚雪这个名字总会被人们提起。

3,林青霞

林青霞于1954年11月3日出生在中国台湾台北。作为华语影坛富有传奇色彩的女演员,被誉为台湾第一美女的她无论70时代在琼瑶剧当中那个似水柔情的青春玉女还是到了90年代扮相在英姿与妩媚之间刚柔并济挥洒自如的东方不败,林青霞可谓给观众带来惊艳横跨了三个年代。不到年代,不同角色,她都展现出不一样的美。

演技精湛的林青霞结合她那倾国倾城之容使得她的角色可以清纯,可以潇洒,可以柔情,也可以冷酷,可以霸气与飘逸。她独特的气质和干练、倔强的性格同样为她饰演的角色注入了不少活力。在电影史上,林青霞永远星光灿烂,在美人史上,林青霞永远让人惊艳,她被誉为”永远的梦中情人”。如今的林青霞已经66岁,在当今影坛再也难找到气质与演技都如此出类拔萃的女星了。

4,赵雅芝

有“古装第一美女”之称的赵雅芝永远都是那么清丽,那么高贵,她的风韵、她的气质,却是无可比拟的。赵雅芝可谓是东方美的代表,高雅脱俗,妩媚婉约,有着柔美的外形及宜人的谈吐,用“巧笑倩兮、美目盼兮”来形容她最适合不过。特别古装剧中扮相楚楚动人,素以扮演古典女性的她所演绎的古装剧及她本身都具有超凡脱俗的古典美。

赵雅芝于1954年11月15日出生在香港,如今的她已经66岁,这些年,赵雅芝外表保养得宜外,她一向醉心慈善工作,为公益活动出心又出力,内在、外在都散发美丽。作为“不老女神”的代表人物的她却能在不同年龄段展示不一样的美,即便年过花甲的她同样具备着一股成熟的女人味,显得无比的风韵犹存。

相关文章

发表于: 2020-10-12 04:09:06 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*