华晨宇奇怪的站姿又增加了!ET:不知道的还以为他要表演劈叉!

闭关许久后的华晨宇再次投入到忙碌的工作中,近日,在品牌活动中的花花也透露自己闭关期间在准备新专辑和演唱会的事,新歌和演唱会都在向粉丝们飞奔来的路上,有没有感觉人生都再次又有了期待?喜欢和花花相爱相杀的ET们不仅在现场大声回答花花最爱吃的是“猪血糕”,还意外发现了花花又一奇怪的站姿!

华晨宇奇怪的站姿又增加了,在活动中的花花,身着一身米白色粗花呢套装的他帅气逼人,脸上也永远挂着温和的笑容。不过花花的站姿却意外抢镜了,双脚叉开,都快成一条笔直的直线了,看这架势,不知道的小伙伴恐怕都要以为他要表演劈叉了吧?

粉丝纷纷表示“是我大哥没错了”,“大哥的脚不科学”,“被唱歌耽误的舞者”……说起华晨宇的脚有多么的不科学,就不得不提一下华晨宇这一张站姿了,重点是他还很轻松的在唱歌!粉丝们之前甚至还怀疑这张图是被人恶意p图,直到看到了动图才相信这是真的。看来华晨宇的腿也有自己的想法呢,不过各位小伙伴还是不要去尝试了。

华晨宇最经典的站姿就是亲儿子Marsper的站姿了,爷俩的站姿简直是一个模子里刻出来的,手办都成精了,所以到底是谁在模仿谁呢?这经典的站姿也是花花最常使用的了,在活动中,在杂志封面上,在代言品牌的宣传图片上……都能够找到花花这一经典的站姿,许多火姐表示自己拍照的时候不经意间也会使用这标准的Marsper站姿。

为什么有的粉丝会说花花是被唱歌耽误的舞者呢?除了他自身的柔韧度外,他能够完美地把优美的站姿和歌曲结合出来!华晨宇双脚交叉的站姿诠释了何为优雅与高贵,没有想象中的不协调,一个男生能够轻松地驾驭这份优雅,更让他显得如此的与众不同!再加上自身的唱功,瞬间表现力爆表,圈粉无数!

可以是逗比味十足,可以是优雅高贵,也可以是花式经典,自然也可以是高冷酷帅,华晨宇的这一站姿再配上这一身穿着,时尚又酷帅,单是一个背影就能够给人无限遐想,再配合上炫酷的舞台表演,好一场视觉与听觉盛宴!这感觉简直不要太棒!

所以大家最喜欢花花的哪种站姿呢?

相关文章

发表于: 2020-10-12 04:04:14 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*