唐艺昕产后营业,张若昀高调宣主权!对孩儿他妈表白:我爱她

10月12日,唐艺昕产后复出工作,参加北京某时尚活动的红毯秀。

在媒体曝光的生图中,唐艺昕完美抵挡住了镜头的考验,穿着一身黑色拖地长裙,手里拿着名牌包包,一颦一笑十分端庄,气质和没结婚前的活泼小姑娘不太一样了,整个人都散发着女人味。

随后,唐艺昕在社交平台晒出今天活动现场精修图,并配文:“产后修复完成”,老公张若昀火速在评论区里告白老婆:“感谢上天:陪你一起走过”。

张若昀对老婆的支持不仅如此,他特意发布一条动态再次大方秀恩爱,直接发文:“这是我老婆,也是我孩她妈。我尊重她,敬佩她,而也是她陪我走过艰难岁月。”最后还有一句非常虐单身狗的宣言:“我爱她就像她爱我”。

其实,观众对于张若昀和唐艺昕的爱情故事并不陌生,两人误打误撞相识,一路走到今天。最浪漫的事还是唐艺昕的名字,她本名叫唐婷,为了和张若昀拥有情侣名,所以改成了“唐艺昕”。

张若昀也在19年把这个心爱的姑娘娶回了家,今年3月唐艺昕官宣了怀孕的喜讯,目前两人的女儿还只有几个月大。

唐艺昕33岁,张若昀32岁,目前已经是一个美满的三口之家了。唐艺昕此次复出不论状态还是热度都是很可观的,作为一个新手妈妈还有许多困难需要面对,有张若昀这样的老公帮忙也是令人羡慕了。

相关文章

发表于: 2020-10-12 04:02:10 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*