大兴区2020年第二期科级干部任职培训班正式开班

0月12日上午,大兴区2020年第二期科级干部任职培训班在区委党校正式开班,1 开班仪式由区委党校党委委员、副校长王建平主持,区委组织部副部长陈锦鹏出席开班仪式并讲话。来自全区相关部门、镇街的75名新任科级干部,将参加此次为期三周的集中培训。新任科级干部,将参加此次为期三周的集中培训。

本次培训班是今年科级干部任职培训的第二期,重点围绕政治能力、履职能力和领导能力三个主题,以专题辅导、影视教学、现场教学、分组研讨等多种形式,安排了政治素养、党性修养、专业能力、大兴区情、领导艺术等各方面课程。通过学习培训,增强新任职科级干部“四个意识”,强化政治素质、领导能力和专业能力建设,助力新任职干部尽快进入新角色,适应新岗位,更好地适应区域发展需要。

来源:大兴区委组织部

相关文章

发表于: 2020-10-13 01:34:15 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*