宋慧乔离婚一年后状态回升!穿绸面衬衫搭短裙,38岁美得像28

相信稍微了解一点韩国娱乐圈的人都知道宋慧乔这个名字,毕竟作为”国民女神”,宋慧乔从颜值到身材,都是非常完美的,即使如今已经30+,也依旧保持着非常不错的状态。她的婚姻状况也一直都受到大家关注,离婚一年后,状态终于回升,穿绸面衬衫搭超短裙,38岁美得像28。

花衬衫是近几年一直大热的单品,尤其是在今夏,更是美出新高度。虽然花衬衫颜值很高,也不容易踩雷,但是想要穿出自己的风格,还是需要一定的技巧的。宋慧乔一身灰白色亮面花衬衫,在款式的选择上就已经很独特。时尚感自然更强,但是这种比较夸张的设计,也并不是适合所有人的,与普通的花衬衫还是有一定区别。

亮面衣料的设计并不适合所有人,甚至可以说,只有少部分人才能够完美驾驭亮面造型。皮肤白皙是很重要的,亮面会放大颜色的饱和度,所以与同色系的其他衣料相比,更容易显黑。除此之外,身材也要更加纤瘦才能够很好的驾驭,这种衣料的厚度比较高,如果不能穿出宽松感,那么就只能显得身材臃肿,毫无美感。

亮面设计固然潮流,但是普通衣料也可以选择宋慧乔的这款造型。黑白纹理的设计能够突出优雅高级的好气质,胸前的半领带元素也能够提高造型的简约大气感。最重要的是,V领的造型对于脸型的修饰作用非常强,也很适合圆脸妹子。让脸部轮廓更加明显,突出整身造型的高级感。同时,花衬衫的设计已经很亮眼,在下装的搭配上,就要以简约为主。西裤、白色短裙,这种基础款单品,是最好的选择。

1、衬衫与下装搭配方案

亮点:简约

衬衫是个一年四季都必备的单品,尤其是在夏季,衬衫的衣料比较轻薄,不会闷热。而同时,对于有防晒需求的妹子们来说,长袖衬衫能够起到防晒作用,保证肌肤不被晒出”分界线”。衬衫的搭配除了刚刚说过的短裙西裤,还有很多不同的选择。只要不是花衬衫,大部分衬衫的设计都是以简约为主的。所以在下装的选择上可以稍微复杂一些,设计感强一些。比如说包臀长裙,不规则的设计更能够突出时尚感和女人味。

衬衫搭配长裙是个不错的选择,大部分长裙都能够衬出整个人的温柔感。而搭配裤装则就不同了,裤腿长裤一般都顺滑而柔软,衬衫的选择当然要修身利落一些。搭配皮裤则就需要衬衫的搭配设计感强一些,或者选择叠穿的造型,这样才能够保证全身造型亮点十足。

2、衬衫的叠穿魅力

亮点:保暖潮流

已经入秋了,只穿衬衫已经不能够满足保暖需求了。真正的潮流是要风度也要温度,所以,叠穿才是这个季节的首选造型。衬衫的衣料一般都轻薄,保暖度不强,但是好在百搭度很高,所以搭配很多风衣外套,都是很完美的选择。

搭配方法也并不难,保证简繁得当,不要过于单调或者过于杂乱,就是最大的秘诀。再简单一点说,就是衬衫的版型如果是简约款,那么外套就要设计感强一些,反之也是如此。

衬衫是适合职场女性的单品,相信没有哪个职场女性没有几件衬衫,但即使是在职场,也要美出自己的风格。

相关文章

发表于: 2020-10-13 01:45:29 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*