宝骏都有敞篷车?出街被路人围堵,车主:别问了,你们花钱都买不到

说到宝骏汽车,大家都不陌生吧,肯定有不少人要笑称它是买菜车。的确,宝骏汽车一直走 的路线就是百姓车、便宜车,从诞生以来在非议声、质疑声中也逐渐找到了自己,取得了非常不错的销量。但大家是怎么都不可能把宝骏和敞篷车联系到一块的吧,敞篷车就不说法拉利、兰博基尼了,最少也得是奔驰、宝马、奥迪的水平吧。

今天小编就跟大家介绍一辆宝骏敞篷车,真的是让人大开眼界啊。这辆宝骏敞篷车是一出街就被众路人围观了,大家都议论纷纷,车子看起来实在太帅了,甚至比奔驰SMART还要拉风。大家也在疑惑自己怎么从没在官网或者4S店见过这款敞篷车呢?车主就出来回应了:别问了,你们花多少钱都买不到。

具体是咋回事呢?根据现场观众反应,当时这辆宝骏敞篷车出现在街上的时候,大家是远远的就被吸引了,因为不看车标真以为是哪个合资车呢?当时大家都在围栏外边拿着手机拍照,直到这辆车慢慢靠近了,大家才发现车标是典型的驴头,在车标旁边还明确的刻着上汽通用五菱这几个大字,而且车型是宝骏310。

宝骏310这款车大家是不陌生的,是宝骏旗下的一款小型车,价格也不贵,才4万左右,加上各种费用的话后期也就是5万元左右就能拿下了。那车主的敞篷宝骏到底是怎么得来的呢?车主就摊牌了,车主吴先生说自己事实上是一个资深车迷,所以说就算买了辆宝骏回去也丝毫不阻挡自己的改装热情,自己也曾非常热衷于奔驰SMART,所以此次改装的想法就源于奔驰SMART。

有了这个想法之后,吴先生就请了专业的汽车改装师傅来对汽车上部进行了切割和处理,最终就呈现出了敞篷车的样子。所以吴先生说的也不假,真的是花多少钱都买不到这辆敞篷车啊。围观群众看完之后还是忍不住对吴先生竖起大拇指,真的非常有想法。

不过小编还是要提醒各位车友千万不要盲目跟风,因为改装汽车是违规的,改装之后不能上路不说,连年检都过不了,看上去非常拉风,实际上就是一辆玩具车。还有就这辆宝骏敞篷车,下雨车主估计要崩溃,不被淋湿才怪呢。

相关文章

发表于: 2020-10-13 01:47:02 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*