开心笑话:小红最讨厌吸烟的了,因为笑事今天跟老公大吵了一架!

上周没有在家住,我打电话回家:“妈,想我没?”我妈说:“没事儿别老打电话,忙着打麻将没时间想你。”我说我爸肯定想我了,我妈说:“恩,你爸是想你了,每到吃饭都会说闺女不在真好,可以少做点饭,少洗个碗。”我……

这边有个算命大师,每天只算十个人。朋友排了几天终于排到了,大师看了他一眼,淡淡的说了一声:不算!朋友大惑不解追问了半天,大师才不耐烦的说:算命有几个规矩,第一,将死之人不算!……朋友瘫软在地,大师接着说:第二,像你这样没钱的不算!

一个男人站在街角,双手各拿一顶帽子,等着别人布施,有位行人停下来往一顶帽子里扔了个硬币,然后问:“另一顶帽子是干什么用的?”“最近生意做大了。”那人回答,“我决定开家分公司。”

我姐是个肥仔,一日,我和她正在客厅看电视,突然飞来一只蚊子不要命的叮了她一下,她一巴掌拍死又盯着蚊子看来看去,我好奇的问:“干什么呢?”她幽幽地吐出一句:“如果蚊子从此以后不吸血,改行吸脂肪,那蚊子该是一种多么可爱的小生灵啊……”

有位老师常常拖课。每当下课铃响过,他总还心安理得地滔滔不绝。学生有怨言。他得知后严肃地说:“你们上课时一点儿都不配合,怎么会有效率?该讲的讲不完,只有延长时间了!”于是,次日学生们在课上积极配合,整节课进行得相当顺利。铃声响过,大家都以为会立即下课,却见这位老师满脸笑容的说:“既然大家兴致这么高,那我们就再讲一会儿吧……”

今天闺女拿了一道小学二年级的题目来问我,我看了看题,对闺女说:“帮我去倒杯水。” 然后飞快的百度了一下,现在数学题太可怕了!

去河边洗澡,结果来了一个小学生把我的衣服抱走了,喊也喊不停。最后我只能呆在水里了。到了晚上实在冻得不行了,这时有个女走到岸边,我只能向她求助。她把她爸的衣服给我穿,为了感谢她就请她吃饭,后来她成了我女朋友。直到她带我见她父母时,当初抱走我衣服那个小学生见到我喊了句:“姐夫!”

旅客在客房里打开电扇的时候,手被电了一下,他吃惊地叫起来:“服务员,这个电扇跑电,快派人修理一下吧! ”服务员不屑一顾地说:“嚷什么?跑点儿电有什么关系,又不找你付电费。”

小红最讨厌吸烟的人了,因为抽烟的事情今天跟老公大吵了一架。在单位里上班的时候,旁边俩男的就掏出烟盒,点着了开始吸。小红当时就气冲冲的问了一句:你们吸烟的时候,都不考虑身边的女同胞吗?个子高一点的男生,白了我一眼,把烟盒递了过去:要抽自己拿。

相关文章

发表于: 2020-10-13 01:31:21 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*