张若昀39字护老婆,用唐艺昕的照片不p图,女方复出时间有深意?

唐艺昕自从宣布结婚生女以后,一直都是大家关注的焦点,张若昀为了女儿的奶粉钱马不停蹄在剧组工作,而12号下午唐艺昕调整好状态,也终于官宣回归演艺圈!第一个亮相场合选在奢侈品发布会,担任品牌嘉宾的她一袭花边礼服出镜,不管是无修图还是工作室精修,都没有让粉丝失望。

有在现场的小伙伴偶然拍到了唐艺昕扶着墙面摆造型的瞬间,单看背影还是非常年轻有线条感的,有了宝宝之后在这么短的时间内恢复蚂蚁腰,手臂也很纤细,礼服露背也没有一丝赘肉,唐艺昕想必付出了很多努力才能做到这样吧!之后关于唐艺昕颜值和身材的讨论迅速上热搜,话题度十足。

其实每个当红女星有了孩子之后再出来工作,都避免不了被外界议论评头论足,说的好听难听都有,舆论压力还是挺大的。别家的“姐夫” 几乎都是保持沉默,但一向不舍得老婆受任何委屈的张若昀又发声了!以往他更博文案就几个字,惜字如金,这次却用39字护老婆,看得出很在意!

评论区可以说是大型吃狗粮现场了,还有粉丝直呼“你干嘛突然这样,甜si人!”另外还有一个细节被网友发现了,张若昀配的图是直接用的唐艺昕微博的照片,连图都不p!两个人的名字水印叠加在一起,小细节太浪漫了!

电视剧和电影里从来都不缺甜到心坎里的爱情故事,可是发生在现实生活中的例子,真的很难克制不去嗑糖啊!也不怪大家对唐艺昕两口子这么热情,这么羡慕,人家携手走过十年还像热恋,爱情结晶也有了,工作都踏上正轨,美满到一塌糊涂,男方还这么有责任感,真的是神仙眷侣了!

相关文章

发表于: 2020-10-12 04:07:19 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*