德国市场销量最好的宝马居然是TA?3系5系都排在TA后面…

根据宝马德国公布的最新销量数据, 9月份德国市场售出最多的宝马车型是1系(F40)共计售出3,033辆。销量前五名中剩下几位依次是2系(F22/23/44/45/46),

5系(参数|图片)(G30/G31),3系(G20/G21)和

X3(参数|图片)(G01)。

并且1系(F40)也是过去9月德国市场唯一一款月销突破3000辆的宝马,相比起2019年9月1系的销量,如今换用前驱平台的1系(F40)有着明显的销量优势。

宝马1系(F40)

同样公布的还有 2020年前三季度的总销量,1系(F40)仅次于

3系(参数|图片)(G20/21),排名第二。

虽然德国市场售卖的

1系(参数|图片)已经换用了1前驱平台,但更先进的iDrive 7.0车机系统,更大的空间,更强大的性能成为了更大的卖点,作为德国市场入门级的宝马,1系(F40)的表现可圈可点。

宝马1系(F40)

此外,9月销量排名第二的2系,其中贡献最大的是去年推出的创新2系四门轿跑车(F44),这不仅是宝马首款紧凑型四门轿跑车,也因为用上了无框车门和更大空间,更新科技而受到欢迎,并且2系四门轿跑车随后也将引入国内市场售卖。

宝马2系四门轿跑车(F44)

相关文章

发表于: 2020-10-13 03:09:38 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*