接机是衡量爆红的标准? 赵又廷接受采访时表示:不太赞同

半岛全媒体记者 仲维莉

明星们爆红之后,他们的粉丝都会自发的去接机或者去支持他们的作品,很多人甚至都觉得有粉丝接机才是衡量一个明星爆红的标准。

他坦言接机是衡量爆红的标准:“这是你在风口浪尖时,会发生的一个现象”。但是赵又廷表示他不太赞成这种现象,这让他很困扰:“自己首先很难受,坐飞机已经蛮累了,很辛苦,还要被包围着,然后同时又影响到其他人的出行”。

在流量与高质量作品前,他觉得还是得做自己想做的事情,“如果能够做到一个平衡是最好的”。在他看来,“每年能接一个偏商业性质的作品,然后接一个自己感兴趣或具有挑战性、突破性的作品”,这样的平衡就很好。

从《痞子英雄》出道即获最佳男主开始,在后续的《九层妖塔》《三生三世十里桃花》等发布会上,赵又廷一直稳居最中心、最重要的位置,备受瞩目。赵又廷表示压力很大、不敢当,“我从来没有想过要成就一番伟大事业,只想简简单单、平平凡凡的。”对于赵又廷而言,尽管当第一、受到太多瞩目会让他感到不舒服,但他不会为了逃避站在舞台中央去站在角落里,让别人感到不舒服,因为这是对职业的尊重。

返回半岛网首页>>

相关文章

发表于: 2020-10-12 04:02:52 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*