是避嫌还是暗讽王思聪?Amy姐回应传闻:当天王都是傻子吗

2020年7月29日,40岁潘玮柏官宣与26岁空姐Luna(宣云)结婚,原本这是人生一大喜事,却惹来诸多非议。起因是王思聪的一句话变成了一个瓜田,发文称“Amy姐身边两名大将”。于是有网友扒出了Luna(宣云)的各种往事与旧照,于是郭富城的老婆方媛,也被牵扯进来了。在曝光的诸多照片中,Luna和郭富城的老婆方媛多次同框出现,同样Amy姐也频繁现身。于是流传出“天王嫂培训班”,并且闹得沸沸扬扬,近期,Amy姐为此事作出回应。

潘玮柏官宣与空姐Luna(宣云)结婚,而王思聪与Luna相识,因为Luna参加过他的泳池派对。于是王思聪在社交平台上,发了这样一句话:“Amy姐还是厉害,身边两名大将,一位嫁给天王郭富城,一位嫁给潘玮柏,太有实力了”。要知道,王思聪的人气与流量,还是很大的,每次发文,都会上热搜,这次也是一样的。于是有一些吃瓜的群众,扒出了Luna(宣云)的各种往事与旧照,发现郭富城的老婆方媛,与Amy姐多次同框出现。

随着事件的发酵,有网友爆出,luna(宣云)和方媛都经过了网红培训班,一时间,luna和方媛被推向舆论风口,同时也将矛头指向了Amy姐就是背后的策划人。网上也流传出amy姐是专门开设天王嫂培训班,Amy姐仿佛成了天王嫂的引路人。这一阵子,这件事闹得沸沸扬扬,也让网友对娱乐圈的一些操作瞠目结舌。

对于王思聪,网友们都知道,娱乐圈的事他都喜欢掺和,也经常爆些猛料,可在他这次的爆料中,提到一个人:amy姐!相信很多吃瓜群众都在猜想,王思聪口中的amy姐究竟是何方神圣?luna还有方媛都是旗下大将?开始网友以为台湾经纪人吴翊凤,然而,这位同名为amy姐的吴翊凤,却迅速在社交平台上做出了回应,否认自己是王思聪口中的“amy姐”,并称与luna和方媛并无任何关系。

神通广大的网友继续深扒,终于让amy姐的身影,出现在了我们面前。社交平台上名为“哆啦Amy姐”,就是王思聪口中那位amy姐,他应该很早就与amy姐以及luna熟识。王思聪在2015年的生日会上,amy姐、luna还曾与王思聪合影。10日,Amy姐分享一段受访视频,大方承认自己就是Amy姐,并且就“天王嫂培训班”传闻作出了回应,不过她的配文可有意思了:支持专柜验货,假一赔十。

在Amy姐晒出的视频中,只见她身穿灰色格子西装,秀发披肩,侃侃而谈,显得非常专业。对于外界的传闻,Amy姐一一进行了否认,并指出是以讹传讹,还给那些正想走捷径嫁入豪门的姑娘们泼了一盆冷水:如果简单办一个培训班,就能嫁给天王的话,你当那些天王都是傻子吗?嫁给天王这个事情,本身就容易遭到一些人的嫉妒,所以才会发展成一个公众事件”。

Amy姐口才也是非常了得,一句特意反问公众的话:你当那些天王都是傻子吗?就成功将话题转移到了郭富城与潘玮柏身上,天王巨星怎么可能是傻子呢?这也无形之中,侧面证明了她所说的话是真。最后Amy姐更是以灰姑娘的故事举例,她说灰姑娘就是被那些穿不进去水晶鞋的人所污蔑的。这句话也在回应“天王嫂培训班”,就是因为嫉妒别人嫁给天王,成为天王嫂。

有趣的是,Amy姐在回应传闻的时候,只字未提王思聪三个字,毕竟是王思聪发文称“Amy姐身边两名大将”,是避嫌还是暗讽王思聪?也许只有她自己知道。关于“天王嫂培训班”这一传闻,郭富城早前就替妻子澄清过,称相信方媛。潘玮柏与通过工作室发出声明,否认了外界关于其本人和妻子Luna的各种传闻。对此,不知道大家怎么看?欢迎在下方留言,如果喜欢的话,记得关注点赞哦!

相关文章

发表于: 2020-10-13 03:44:26 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*