毛衣起毛太难看?别用胶带!教你一招轻松去除,别忘记告诉家里人

人活在世上,没必要去追求大富大贵,但一定要把自己的生活品质过好,懂得生活的人自然而然幸福感也会相应提升。而日常生活中,很多时候掌握好一些细节,就可以让我们的生活变得更加简单轻松。

秋去冬来,随着天气渐渐变凉,人们的衣柜里一定少不了几件毛衣。而如今毛衣的种类越来越多样,可供爱美的你尽情选择。但是家里的毛衣穿久了肯定会有一个共同的特点,就是毛衣会起毛。

别小看毛衣起毛,无论是再好看的毛衣,一旦起毛看起来就会很掉价,而且很影响外观,看起来非常难看。毛衣起毛给人的视觉感受就不是很好,别人会认为你是一个不爱干净的人。

而很多人为了去除毛衣起毛问题,可以说是各种方法用尽。比如用剪刀一点点修剪的,而这个笨方法2哪怕你花了一两个小时也解决不了,而且去除不干净。

而有一部分人会想到用胶带去除毛衣起球问题,虽然说胶带可以很大程度上去除,但是也破坏了毛衣的质量,而且使用起来很费力。而市场上那些刷毛器那些价格昂贵,使用久了也会对毛衣的质量有损害。

而有没有简单轻松的方法呢?答案是有的。

今天小编给大家推荐一款抽拉式粘毛神器,它的长柄是采用超密涤纶丝刷毛从外壳里抽拉两下,产生极强的静电,比衣服上的静电强几十倍(人体根本感受不到,零危险),对着衣服上的粘毛轻轻一抹,粘毛瞬间从衣服上自动脱落了,都紧紧贴在长柄刷上,对着外壳再抽拉一下,粘毛又都留在壳底了,轻轻打开后盖,粘毛就轻松清理光了。

采用超密涤纶丝刷毛,静电效应不仅对粘毛毛絮具有吸附作用,对头发灰尘等等都可以吸附,看见衣服上的任何脏东西,它都想着吸进去。

看看静电吸附力量到底多么的强悍,这件毛呢外套上沾满了白乎乎的毛絮,刷子略过之处,粘毛纷纷被吸住,仅过了几秒钟的时间衣服已经变得干干净净的。

刷子上粘毛了毛,清理起来更easy了,将刷子插入刷壳之中,再轻轻拔出,神奇的一刻又出现了,刷子上的粘毛竟然全部消失了!它们到哪里去了?竟然全部被拖到了刷壳底部,后面还有个盖,轻轻打开,发现所有粘毛和脏东西都在那里塞着呢,手指轻轻一拉,就可以扔进垃圾桶了,抽拉的瞬间就清理得干干净净了。

当然不光羊绒、灯芯绒、呢子大衣等等,任何容易粘毛的衣服都没问题,看看这件可怜的毛衣,因为静电效应,沾了一身的毛絮,就像雪花一般,真难看啊,用了粘毛神器,只要数三下,毛衣就干干净净了,又可以大方的见人了!

有两种型号小的跟苹果X 差不多,可以塞到包包里,一点都不占地方,看到衣服上那里有了粘毛、灰尘、毛絮等等,轻轻扫几下,瞬间干干净净,还有一个大的,适用于在家里清理各种大衣外套的绒毛和灰尘,平时沙发、床铺有了灰尘和粘毛也可以清理,这玩意比鸡毛毯子好用几十倍。

看看小号多小巧玲珑,再小的包包都放得下,大冬天的,到处都是毛絮和灰尘,这玩意方便得很!

放着也好看,

随便都能立在桌子、窗台上,

用的时候轻轻一拉就完了,

用完就塞进去,

简单省时省力

这样一款粘毛器,只需要轻轻一推一拉,就能轻松解决毛衣起毛问题,不用一分钟,毛衣像新买的一样,实在是居家最好的助手。

而如今这样一套(大号+小号)只需59元即可包邮到家,

商家承诺假一赔三,买回来可以用几年都不会坏,而且使用简单,对毛衣没有任何损坏,你还在等什么?

感兴趣的可以点击下方商品卡下单

相关文章

发表于: 2020-10-13 12:30:08 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*