浩丰科技:证券事务代表畅少雄先生辞职

每经AI快讯,浩丰科技(SZ 300419,收盘价:7.55元)10月13日晚间发布公告称,北京浩丰创源科技股份有限公司董事会于近日收到证券事务代表畅少雄先生的书面辞职报告。畅少雄先生因个人原因辞去公司证券事务代表职务,辞职后将不再担任公司任何职务。

2020年半年报显示,浩丰科技的主营业务为金融、政府及公共事业,占营收比例分别为:75.54%、21.08%。

浩丰科技的董事长是高慷,男,49岁,中国国籍,无境外永久居留权,本科学历。 浩丰科技的总经理是李继宏,男,55岁,中国国籍,无境外永久居留权,毕业于中科院沈阳计算所系统软件专业,硕士学历。

每经头条(nbdtoutiao)——每经专访中国人民大学副校长刘元春:“十四五”是跨越中等收入陷阱关键期,我国应构建“以内促外”新竞争力

(记者 杜宇)

免责声明:本文内容与数据仅供参考,不构成投资建议,使用前核实。据此操作,风险自担。

每日经济新闻

相关文章

发表于: 2020-10-13 12:53:30 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*