海内最奢华的酒店, 都住过才是真正的“名媛”~

近日,上海“名媛”火爆网络,所谓的“名媛”,交500元入群费,40个人拼单一间宝格丽酒店,6个人拼单丽思卡尔顿的双人下午茶,一条“装富”、“装名媛”的产业链呼之欲出。下面小编就带大家看一下海内最奢华的酒店,增补一下“名媛”的基础知识。

1.钓鱼台国宾馆

钓鱼台国宾馆座落在北京西郊古钓鱼台风景区,钓鱼台原是北京闻名的园林古迹,已有800多年的历史.清乾隆时将玉渊潭疏通成湖.乾隆皇帝命修台座.并题写了”钓鱼台”三字。目前钓鱼台国宾馆已经成为我国接待外宾的最高场所,一般不对私家开放。

2.北京盘古七星酒店

坐落在北四环奥运村北辰商业中心,毗邻国家体育馆,奥林匹克公园,直接可俯瞰闻名的奥运景观—-鸟巢全景,周边商店、贸易写字楼密集,交通十分便利。

3.上海浦东文华东方酒店

上海浦东文华东方酒店坐落于黄浦江东岸,与繁华的陆家嘴金融区相融于一片现代化流光溢彩之中,酒店配设362间客房以及210间全方位服务行政公寓,势将以其无与伦比的地舆上风、传奇式服务及世界级酒店设施,为东方明珠奢适江畔生活赋予全新定义。

4.上海半岛酒店

上海半岛酒店位于历史悠久的外滩,是外滩60年来独一的新建筑,在酒店内可尽览外滩、黄浦江、浦东及前英国领事馆花园盛景。酒店在装修设计方面重现了上海在二十世纪二、三十年代被誉为“东方巴黎”的黄金时期的风采。

5.香港洲际酒店

香港老牌酒店,位于维多利亚港沿岸,酒店楼下就是星光大道。无敌海景房,整面墙都是大窗户,窗外就是维多利亚港海景。

6.丽江巴格图帐篷酒店

800亩的土地上坐落着丽江最令人向往的酒店,紧邻玉龙雪山,间隔丽江古城40多公里,酒店和特色营地综合体,直升机、泳池、酒吧、高尔夫、射箭等高端项目汇聚于此。

7.北京华尔道夫胡同四合院

北京华尔道夫胡同四合院基于明代传统四合院建筑特点,按照王府级别的四合院建筑要素设计并修建,被赋予艺术的装点、文化的内涵和丰硕的民俗。四合院以二朱红为主调色彩,大门位于正中,朝向正南,大气磅礴。其筒瓦屋面、鲜亮油饰、满做金线苏画等与古代皇宫级别花园庭院媲美。

8.上海养云安缦酒店

虽在繁华热闹的大都市上海,安缦也奉行着一贯来闹中取静的避世风格。养云安缦酒店项目投资33亿,耗时15年,用地面积达43万平方米,将32栋明代徽派古宅庭院重新设计、异地迁建数千棵国家二级稀有贵重古香樟树。养云安缦将4000年文化、1000年古树,400年古宅的有机组合。

9.香港丽思卡尔顿酒店

丽思卡尔顿酒店非常的高,是香港最高的酒店。矗立在维港边上,酒店大堂在103层,海拔425米,是全世界最高的酒店大堂,这里的房间,每一间都能俯瞰维港景色,坐在床边拍一张高空大片,整个香港城都是你的布景。

10.三亚亚特兰蒂斯酒店

亚特兰蒂斯酒店位于三亚国家海岸海棠湾,它定位七星级酒店,投资110亿,面积54万平方米,由80家国际建筑机构联手设计打造也是世界上继巴哈马和迪拜后的第三个亚特兰蒂斯酒店。水世界和水族馆的加持,长期占据三亚最贵的酒店排行榜第一名,海底套房更是土豪们的挚爱。

小编想说,追求优质生活无可厚非,最好仍是靠自己的努力和打拼去获得,否则就像水中花,井中月,看得到,捞不着。好啦,最后祝大家早日富可敌国,成为精神和物质上的名媛~

相关文章

发表于: 2020-10-13 03:27:30 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*