湖勇之争来了!NBA高管支招勇士队:要击败湖人,赶紧找大个子

湖勇之争来了!NBA高管支招勇士队:要击败湖人,赶紧找大个子

湖人已经将总冠军奖杯带回了洛杉矶,现在关于夺冠庆祝游行的事宜已经在讨论了,相信不久之后,洛杉矶将成为紫色的海洋。

在过去几年中,勇士队无疑主宰了西部,5年连续闯进总决赛,3次成功夺冠。本赛季,因为伤病的原因,勇士队战绩惨遭联盟垫底。然而新赛季随着库里、汤普森和格林三人的回归,勇士队无疑又将成为总冠军的热门争夺球队,到那时候,湖人和勇士之间的斗争就来了。

下赛季,无论湖人和勇士队谁想夺得总冠军奖杯,就必须先击败对方。但是从现在两队的情况来看,湖人队无疑比勇士队强一点,那么勇士队如何如何从湖人身上踏过去呢?NBA高管们纷纷向勇士队支招。为了做到这一点,NBA的高管们告诉《灵格报》的凯文-奥康纳,金州勇士需要升级前场,才能对付安东尼-戴维斯。

就在上周,来自不同球队的多位高管给我发短信,说勇士最好找大个球星来击败湖人。这是一个合理的担忧,但可能什么都不会改变。也许球队会继续强调小球,签下更多的后卫和边线前锋来提高外线的技术和投篮能力。毕竟,球队只能从可供选择的球员中进行选择,而且真的没有那么多大个子球员在场上的两端都有很多选择。当然,勇士队更重视打小个的比赛,并充分利用库里和汤普森的外线投篮能力。德拉蒙德-格林就像勇士队的大个子一样,在进攻端防守多个位置,同时也能带动球队的传球。

从戴维斯在库克的直播中表示,我们会马上再来一年。从现在种种迹象来看,戴维斯很大概率会留在湖人队了,因为没有比这更好的地方了。下赛季,湖人队只会更强,因为他们有很好的化学反应,以及非常健康的薪资空间。但是要想击败湖人,就必须限制住戴维斯,这也是NBA高管纷纷建议勇士队找来大个子球星来对位戴维斯。

2.08米的戴维斯,得分手段多样,能攻能防,可谓是小球战术的克星,所以勇士队要想击败湖人的第一步就是锁住戴维斯。以勇士队现在的配置人员来看,还没有一个人能完全对得上戴维斯,即便是拿到了DPOY的追梦格林,顶多也是消耗戴维斯。而湖人最厉害之处,就是你防住了戴维斯,还有一个无人可挡的詹姆斯你怎么解决?如果湖人休赛期再得到补强,那么卫冕也是大概率会发生的事情。

消息源——

相关文章

发表于: 2020-10-13 12:20:41 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*