王宝强否认结婚后,冯清身价被扒:出近800万控股3家公司

10月12日,有网友爆料称王宝强女友冯清控股3家公司,注册资产超1200万元,近800万元是自己出资。冯清有2家公司都是在认识王宝强之前就已经注册登记的,这一点也让很多网友对冯清的能力刮目相看。

冯清的3家公司与王宝强没有任何经济上的联系,也没有打着王宝强的旗号做一些其他的业务,都是靠自己经营运作的。由此可见,冯清自己的能力非常强。

王宝强与冯清前不久还被曝出已经做了婚前公证,两人领证结婚,但这条消息被王宝强方否认说”没有没有”。此前还有爆料称冯清已经为王宝强生下了孩子,王宝强的经纪人也给予否认了。

王宝强与冯清的恋情在2018年曝光,此后两人多次被拍到同框,两人虽然没有做出非常亲密的动作,但有非常高的默契,感情愈发稳定。此前王宝强妈妈去世的时候,冯清还现身在王宝强的老家,打扮低调疑似作为王宝强未婚妻的身份出席。

王宝强与冯清的恋情自曝光以来就十分低调,两人并不想过多的曝光自己的私生活,虽然外界有很多不同的声音,他们从来没有理会过,而是专注过自己的生活。王宝强也对女友非常照顾,很懂得理解女友的心意。

王宝强在事业上取得了很好的成绩,拥有了很多的代表作,是名副其实的演技派。王宝强虽然在感情上经历了一些挫折,但现在也是苦尽甘来了,希望可以早日听到他与冯清的好消息!

相关文章

发表于: 2020-10-12 04:10:52 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*