王耀庆试图不遵守规则被何炅制止,吴昕一句话表明违规竟是常态

王耀庆因为和宋威龙、宋茜、虞书欣一起主演的《下一站是幸福》而火了起来,他在剧中饰演的是一位舅舅,一个有点反差的总裁,正是如此,他就立起了总裁的人设。网上挺火的一句话说的是“一个不能演穷人的演员,他一出场就是全剧最有钱的人了”,对于他的演技我不做评价,但在最新的《快乐大本营》中,他的人设仿佛有些太过了,给人带来一种反感的感觉。

最新一期的快本请来的是综艺《元气满满的哥哥》里的嘉宾,《元气满满的哥哥》作为今年比较受欢迎的综艺,收视还是可观的。在快本游戏的环节中王耀庆试图不遵守规则,被何炅发现后制止,而后吴昕的一句话说明了违规竟是王耀庆的常规操作。

在玩“鲨鱼和螃蟹”这个游戏的时候,黄明昊作为鲨鱼,哥哥们是螃蟹,规则是螃蟹在鲨鱼说出“开饭了”之前撤下鲨鱼的帽子,螃蟹就获胜,但是要按照鲨鱼说的点数来确定步数。当黄明昊说“两点了”的时候,本该走两步就结束了,但好胜心极强的王耀庆走了很多步,一步一步地靠近黄明昊,然后撤下了鲨鱼的帽子。这时,何老师发现了王耀庆违规的行为,然后和他又说了一遍规则后重新开始。而后吴昕说道:“今天是商量,平时是怒吼。”我们应该都知道,平时应该就是在《元气满满的哥哥》里了吧。综艺的初衷是给人带来欢乐,有的人会说破坏游戏规则是为了综艺效果,这样才有看点。这样是有了看点,但这样的话,还要介绍游戏规则干嘛呢,大家直接按照自己的玩法去玩就好了,都不遵守规则给公众传递的都是些什么价值观呢?成年人还好,如果是孩子在看,又怎么说呢?

接下来的抢凳子环节还接连踢飞了两个凳子,对黄明昊和王鹤棣、张国伟等人也有点点不友好的感觉,整个人表现得十分好胜,而且后面越来越暴躁。

凳子被踢飞

下一个游戏需要将桩子放进指定地方才能获得答题权,我认为这个部分他是最过分的,直接将黄明昊、王鹤棣从台子上推下,直接骑坐在张国伟身上,就连何老师后面都说王耀庆太可怕了。虽然这个环节也有其他人用身体压制对手的时候,但王耀庆直接骑坐在别人身上的行为还是有些接受不了的。

何老师被吓到

骑在了黄明昊身上

直接反骑在张国伟身上

这期的快乐大本营还是有许多笑点存在的,以上也仅是个人的看法。

明星立人设这种事情我们都习以为常了,但王耀庆这次在快本的做法的确有些过分,其实我们追星追的不是那个假的人设,私下和公众面前完全不同,自己也会累的吧,哪天人设崩塌的结果自然不会太好,追星,真实很重要。没有人是完美的,做自己就好。

大家对王耀庆在快本中的行为怎么看呢?

相关文章

发表于: 2020-10-12 04:01:28 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*