男人爱你到极致,才会为你做这些事情,仔细观察就能发现

喜欢一个人到了极致,会是一种怎样的感觉?每个人都不一样,对于爱与被爱的感觉也大不相同。

在看《爱你就像爱生命》的时候,就觉得王小波爱李银河,就是一个男人爱一个女人爱到了极致的状态。

默默无闻的王小波和已经小有名气的李银河,两个人门不当户不对,连李银河也没有信心觉得两个人能够一直走下去。

但是,“不管我本人多么平庸,我总觉得我对你的爱很美。”最后她还是被他的勇敢和单纯折服,两个人的爱,跨越了几十年的光阴,连死亡也阻止不了。

有的人不幸,一生与爱无缘,与很多人相遇相识,偏偏未能相爱。而有的人又何其有幸,能够有一个人来到自己的生命里,然后爱惨了你,一如他爱自己的生命一般。

永远都是主动的那一方

李银河对两个人的未来没有信心,甚至嫌弃王小波的长相,但王小波却没有退缩。他爱她,所以在关于她的事情上,他从来都不是被动地去爱。在他们的故事里,他永远都是主动的那一方,主动追求,主动请求复合。

男人如果真的爱惨了心里的那个女人,永远都不会干等你去付出。在他心里,爱你就要主动出击,爱你就是计划好了两人的未来,爱你就是一次又一次,引导这段感情的发展方向。

枯等成灰,如果只有一个人为感情努力,那么怎么也走不到最后。如果他真的爱惨了你,他一定不会只等你去为他付出什么。

在这段感情里,他是主导者,一切都为你服务,只要你能和他天长地久。

他爱你,所以不会像个懦夫一样,等着你的慷慨施舍。他要做的是付出,在你没有安全感的时候,能够勇敢地为你撑起一片天。

这份爱意只要存在,他就不会有退缩的时刻。因为其貌不扬而畏缩,那在性格上也没有光彩。

爱一个人不要退缩犹豫,时间不等人,机会不会重复出现。勇敢爱,才有可能得到结果。

尊重你的选择

爱不光只有猛烈的感情,还该有理性的尊重。两个人的世界里,如果他没有给你应该得到的尊重,而是武断地决定你的选择。

相信我,这样的男人在未来的日子里,只会让你不停遭罪。在你和他之间,他没有注意到你的选择,或者他直接无视你的权利,让你渐渐依赖他的存在。

一旦得到你,他会把你当作他的附属物,一切都将为他服务。这不是爱,只是为了找个人过日子,年老后有人为他服务。

真正爱惨了你的人,从来都是尊重你的各种选择。他可以向你建议,但是从来都不会扼杀掉你的选择。那不是爱一个人的表现,而他爱你,就会时刻在意你的感受,重视你的情绪。

每一次相处,他希望带给你是快乐的回忆,而不是压抑的痛苦。那不是爱,那是占有,甚至是折磨。

爱得没那么深,才会忽视你的感受。而一个男人爱你,始终会尊重你的选择。以你为先,尊重理解,才是对你的爱与保护。

光有爱是不够的,还要有理智。而理智也是爱的一种表现,那是克制的爱,也只有把你捧在手心里,才会这么呵护。

对两人的未来充满信心

王小波的爱,自信而张扬,充满了生机,没有丝毫的颓靡。任何时候,他都坚信两个人的未来会是一片光明,因为和李银河在一起后的每一刻,他就坚信彼此的余生没有分手的两个字。

如果不是死亡将他俩分开,他们一生都将陪伴彼此。王小波的追逐,让两个人的感情从来都很浓烈。

一个男人,男子汉大丈夫,在对感情这件事上,从来都不应该怯懦。既然心有所属,那就勇敢去追。

而他爱你,所以任何时候都充满信心,这并不是故作坚强,而是从心底觉得两个人会一直在一起。

如果一个男人连和你在一起的勇气和信心都没有,那么将来困难来临的时候,他又有几分把握可以为你遮风避雨。

如果真的爱惨了你,他一定不会退缩,心底的爱意始终能让他将恐惧战胜。因为有爱,因为是你,才会对两个人的未来充满信心。

不管将来的岁月如何,如果一个男人真的爱惨了你,他一定会为你做一些事,让你感知他对你深深的爱。

在爱情里面,他永远都那么主动和勇敢,他不会是被动一方。他爱你,爱情让他不得不乘胜追击。

而他也会尊重你的每一个选择,因为爱你,不只有心的狂热,也有理性的尊重。爱与尊重并行,感情才知道长久。他从心底坚信两个人会就这么走下去,永不分别。

爱是付出,爱是尊重,爱也能给予你心底的勇气,无惧岁月风霜,只想此生一期一会,一生一世一双人。

相关文章

发表于: 2020-10-13 02:07:46 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*