看点太多!辽宁队季前赛三位新人备受期待 杨鸣将确定12人名单

原标题:看点太多!辽宁队季前赛三位新人备受期待 杨鸣将确定12人名单

10月13日,目前已经临近CBA新赛季,所以有比赛看的日子即将到来。而辽宁队球迷是幸福的,因为他们今晚就将看到球队亮相,就是CBA联盟安排的季前赛。辽宁队这次比赛的对手是浙江队,两队也是非常熟悉的,下面和大家一起分享这场比赛的主要看点。

双方目前状况:

辽宁队这个休赛期阵容进行了调整,其中内线位置有了补强,朱荣振的加盟将会让韩德君获得一定的休息时间。虽然他们放走了重要轮换后卫高诗岩,但是好在球队后卫线人手算充足。还有4号位有了超级新人张镇麟,以及上调的年轻球员吴昌泽等人。

浙江队休赛期没什么变化,他们之前也敲定了外援,吴前也顶薪续约,但是这支青年军的实力是毋庸置疑的。

比赛看点:

这场比赛对于双方来说都是练兵,所以不会拿出高强度对抗,主力球员预计最多打三节,剩余的时间将会是年轻球员或者边缘球员练兵时间,因此最大的看点就是新人的登场。

首先是球迷们非常期待的张镇麟,这位美国归来的年轻人将会迎来首场CBA比赛。张镇麟之前被称为国内最好身体素质的锋线,同时也在美国锻炼过,所以他真正的水平,以及技术特点将会展现在球迷面前。由于李晓旭受伤缺阵,所以他大概率会是这场比赛的首发大前锋。

其次就是朱荣振,这位内线中锋也是辽宁队球迷期待的。这场比赛韩德君应该会缺席,所以他将首发。朱荣振将对抗浙江的中锋张大宇,这个锻炼机会是非常好的,希望他能有出彩的表现。

最后还有就是吴昌泽,这位前锋之前被很多辽宁队球迷看好,而且说他天赋要明显好过王化东,所以究竟什么水平也能看出端倪。

此外这场比赛也是主教练杨鸣考察阵容的重要依据,他应该会根据球员的表现来定夺12人的比赛大名单,所以想要争取进入的年轻球员要卖力了。同时这也是辽宁队调试阵容的机会,不过遗憾的是韩德君和郭艾伦有可能会缺阵。

预计辽宁队首发阵容:赵继伟、梅奥、丛明晨、张镇麟、朱荣振。比赛时间10月13日晚19:35。

相关文章

发表于: 2020-10-13 03:36:47 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*