看看到底值不值得买 第七代伊兰特卖点分析

说起伊兰特来,国内的朋友应该并不陌生,如今这款车型已经迎来了他的第七代产品,并且在前不久刚刚放出了这一代车型的预售价格(10.98-14.58万元),今天小编就来带大家看看这款车型的亮点有哪些吧。

首先是他的动力,这一代伊兰特车型提供了两种动力供消费者选择,分别是1.4T+7DCT以及1.5L+CVT的组合。其中1.4T的发动机采用了缸内直喷的技术,最大功率103千瓦,最大扭矩211牛米,这方面来看表现中规中矩,但是官方给出的百公里综合油耗仅为5.2升,这是一个接近新能源车型的数字。如果实际表现真能如此,或者与这个数字相差不大的话,那么伊兰特在同级别车型里绝对算是省油的代表车型。

其次是车内的空间,第七代伊兰特的轴距达到了2720mm,相比于目前比较热门的紧凑级车型如日产轩逸(2712mm)以及大众的朗逸(2688mm)等都有着不小的优势,所以车内的乘坐空间也是一个非常值得期待的地方。

最后就是性价比,众所周知,韩系车型的两大杀手锏就是漂亮的皮囊和超高的性价比,外观好不好看这个见仁见智,但是性价比这一代伊兰特依旧做的很出色。作为一款入门级家轿,他搭载了很多这一级别非常少见的配置,如:FCA-JT前方防碰撞辅助-交叉路对向车、BCA盲区防碰撞辅助、SEW安全下车提醒、RCCA后方交叉防碰撞辅助、DRM后方影像显示系统、BVM盲区显示系统、SVM360°全景影像等等。并且还有一点不得不算的就是,新车上市后,店内的终端优惠。

第七代伊兰特值不值得买

高性价比、大空间、省油,对于一款入门级家轿来说,这三个因素都是非常吸引人的。如果说不足的话,那就是韩系车一贯的通病——保值率,只不过这一点对于大多数第一次购车的人来说,似乎都不太会考虑。

相关文章

发表于: 2020-10-13 12:22:55 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*