科勒·卡戴珊减肥之后腿好细,和孩子们一起过节,像淘气的孩子王

近日科勒·卡戴珊有摆出了自己的新造型,她这次留着一头漂亮的金色长发,看上去非常的迷人,科勒·卡戴珊是卡戴珊家族中个子最高挑的一个,她的气质相当的出众,而且样子看上去非常的迷人。

科勒·卡戴珊穿了一款灰色的西装,整个人非常的有型,在脖子上还带着一款很漂亮的银色项链,整个人看上去真的是太有气质了。

这是科勒·卡戴珊摆造型的样子,从画面中来看科勒·卡戴珊的样子还是非常漂亮的,现在的科勒·卡戴珊经常和自己的女儿在一起,科勒·卡戴珊是一个气质非常出众的名媛,现在减肥之后看上去很年轻。

科勒·卡戴珊的身材比例看上去非常的出众,而且整个人十分的高挑,她的身高有1.78米,所以气质极为有型。

这是科勒·卡戴珊的全身照,她穿这款漂亮的西装看上去真的是太美了,这次还秀出了完美的腿部线条,科勒·卡戴珊的腿部线条非常的纤细,而且身段也十分的迷人。

科勒·卡戴珊脚上穿了一款黑色的高跟鞋,整个人的气质看上去真的是太有时尚魅力了,关键是现在看上去非常的年轻。

最近科勒·卡戴珊和孩子们一起准备晚会,这是科勒·卡戴珊和凯莉詹娜的女儿在一起的样子,科勒·卡戴珊这次绑着一条大辫子,戴着很漂亮的米老鼠耳朵,看上去非常的呆萌可爱。

这次凯莉詹娜的女儿斯托米带着一款王冠真的是太美了,斯托米现在是越来越漂亮了,穿紫色的小裙子真的是很有时尚之美。

这是科勒·卡戴珊和孩子们在玩耍的样子,这些孩子非常的活泼,大家都在科勒·卡戴珊的脸上涂抹漂亮的色彩,科勒·卡戴珊笑起来真的是太迷人了。

这次科勒·卡戴珊和孩子们玩得非常的开心,她笑起来也十分的可爱,总的来看科勒·卡戴珊的样子真的是太迷人了。科勒·卡戴珊平时的时候很喜欢和自己的女儿在一起,这次的气质看上去特别的漂亮。

这是考特尼卡戴珊的女儿当天的样子,她看上去非常的美,留着超漂亮的卷发,脸上抹了漂亮的色彩,看上去像个淘气的小仙女。

这个小姑娘穿了一款米老鼠图案的T恤,看上去非常的有型,不得不说她才是卡戴珊家族中最漂亮的小女孩。

科勒·卡戴珊减肥之后腿好细,和孩子们一起过节,像淘气的孩子王。大家看了之后感觉怎么样呢?欢迎留言哦。

相关文章

发表于: 2020-10-13 02:37:32 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*