突发!曝坎特正酝酿离队计划:切尔西遭重大打击,皇马迎来大利好

北京时间10月13日,英超传来突发消息,据法国权威媒体《巴黎人报》报道,坎特正在酝酿离队计划,他希望在明年1月的冬季转会窗离队,而皇马则是潜在下家,作为切尔西的核心主力,坎特想转会离队,这很显然是不利的。

《巴黎人报》这样写道:“由于请假问题与主帅兰帕德之间产生了矛盾,坎特可能在冬窗离开切尔西,国米对他很感兴趣,并且仍在追求坎特。但是看上去坎特本人依然希望能加盟皇马。

坎特从小就是皇马的粉丝,他从来都没有放弃过加盟皇马的梦想,而皇马此前也曾寻求引进坎特。由于现在坎特与兰帕德之间产生了矛盾,因此皇马现在要想引进坎特,难度系数会大大减小。”

从《巴黎人报》的报道可以看出,坎特现在已经有了离队的想法,他希望在明年1月转会加盟到皇马,虽然该媒体并没有透露更多的信息,但坎特想转会离队,这对于切尔西来说,肯定是个重大打击。

因为,经常关注欧洲联赛的都知道,坎特是世界顶级的中场巨星,他在切尔西是绝对的核心主力,最近几个赛季,他总共为蓝军出场173次贡献11球7助攻,尽管现在已经29岁,但凭借优异的发挥,他目前的身价仍然高达8000万欧元。

如今,《巴黎人报》明确指出坎特想转会离队,这对切尔西当然会造成影响,要知道,失去坎特球队的整体竞争力就会下降。而对于皇马来说,则是个大利好,因为,他们一直都想引进坎特,现在球员本人主动示好,这当然是皇马愿意看到的。

相关文章

发表于: 2020-10-13 03:34:30 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*