签约24个项目 总投资近300亿元 “成都·绍兴周”主旨大会在成都举行

四川在线记者 唐泽文 文/图

10月13日“成都·绍兴周”主旨大会在成都举行。会议上,24个蓉绍合作项目正式签约,协议总投资达到289.5亿元。

此次签约项目涵盖一二三产,涉及产业提升、数智赋能、人才培养、文旅融合、东西协作等领域。

其中,环球融创集团与绍兴市文旅集团合作的文旅开发项目,协议总投资金额达到100亿元。根据协议,双方将借助融创文旅开发经验和资源,充分挖掘绍兴的人文历史与旅游资源,推动实现共同增强核心竞争力的双赢目标。

融创中国控股有限公司执行总裁王鹏表示:“我们将以此次签约为契机,进一步强化与绍兴在酒店开发管理、景区建设运营、街区开发设计等领域的战略合作,帮助绍兴加速文化旅游产业发展。”

此外,“成都·绍兴周”期间,北京原音信息技术有限公司与马边彝族自治县人民政府于10月10日在蓉举行数据了中心合作项目签约仪式,该项目总投资6.8亿元,建成后将对当地的产业和就业带来较强的辐射效应,也将进一步深化东西部产业协作。

相关文章

发表于: 2020-10-13 12:44:26 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*