被郭敬明评价,演戏没层次感的黄奕,是如何把一手好牌打烂的?

黄奕上错过花轿,也撞破过南墙。

人们对她个人生活的关注甚至要远远超过她的个人作品。

她调侃自己曾经也是一个非常能赚钱的女艺人,但是结婚后就变得负债累累了。

别的艺人事业危机主要是年龄,到了她身上就成了婚姻。

一说起黄奕,大家首先想到的就是她在《上错花轿嫁对郎》中饰演的李玉湖。

那时的她长得是那样的冰清玉洁,有着一双水汪汪的大眼睛,眉宇间英气非凡。

简直就是无数人心中的白月光,喜欢的不得了,这时的她可以说手握一手好牌 ,无论是名气还是资源都是上上之选。

黄奕饰演的李玉湖虽然上错了花轿,却嫁对了新郎,是一种阴差阳错的缘分 ,最终收获了自己的幸福。

但是黄奕本人上错了花轿,却并没有嫁对郎,还撞了墙。

黄奕是那种一遇到爱情就开始不顾一切,失去自我,偏偏还遇人不淑,陷在里面难以自拔,事业也开始滑铁卢般下跌。

有人说她这是“恋爱脑”,但其实造成这样的后果与她的童年有着很大的关系。

父母在她很小的时候就已经离异了,都不管她,所以黄奕是被爷爷奶奶带大的。

为了补贴家用,黄奕上了中学后就开始做兼职赚钱,那时一个月就只有500块,在大上海这样的地方也是杯水车薪。

所以在这种极度缺爱的环境中长大的黄奕,尽管看起来坚强独立,但是内心却十分缺乏安全感。

后来偶然间接触了广告一行,进而走上了演艺之路。

2000年凭借李玉湖这个角色走红 ,接着又出演了《还珠格格》第三部,被更多人熟知,事业也是处于上升期。

但是她却风风火火谈起了恋爱,并且深陷其中不能自拔,事业什么的都被抛到脑后了。

2009年她认识 了被称为金融神童的姜凯 ,两人仅仅认识 41天就闪婚了,但是不到一年两人就已经离婚了,速度之快令人瞠目结舌。

但是黄奕并没有接受教训,离婚一年好不容易走出了离婚的低谷,在遇到黄毅清之后再次闪婚,婚后还生了一个女儿。

但是这个家并没有维持太长时间,三年后黄毅清发长文称两人已经分居,还说她是虚伪的“慈母”,更是爆料黄奕出轨。

黄奕指责对方造谣诽谤恶意扭曲事实 ,向法院提交了离婚诉讼,经过几个月的闹剧,两人在2014年10月,以极不体面的方式签字离婚 。

婚后前夫却并不打算放过她,不断在网上曝光黄奕的“黑料”,离婚3年在关于孩子的问题上争论不休 。

直到黄毅清因为贩D被捕入狱,黄奕才算是过上了清静日子,事业也被她荒废殆尽 。

如果她能像赵薇那样专心搞事业,不管恋爱怎么谈,别人怎么评价,起码也会有个不错的发展。

这也说明了女孩子千万不要一头扎进爱情里,一定要看清对方是什么样的人,爱人先爱己,不能爱的失去自我,那样是非常可怕的。

很多人会说,小时候没有得到过足够的爱,所以长大后才会别人给一颗糖就跟着走。

其实这样是不对的,真的爱自己应该是:正因为小时候没有得到过最好的爱,所以长大后才不能被别人一颗糖就骗走。

如今黄奕已经幡然醒悟,想要重拾事业,于是登上了《演员请就位》的舞台上,为大家表演了一段《风月》。

剧中的如意穿上嫁衣,误了终身,剧外的黄奕又何尝不是呢。

虽然很久不见她演戏,但是她的演技没有丢,眼神里满满都是戏,感觉曾经那个充满灵气的李玉湖又回来了。

到了导师评价的环节,郭敬明却说黄奕演的太平了,没有层次感,还说她可能和搭档没有商量好。

对这种评价黄奕一脸冷漠,并不服气。

印象中郭敬明就是一个作家,写的小说大多还晦涩难懂。

最有名的就是小时代了,虽然他也有出演,但实在和演技没有什么太大的关系。

电影整个主题也姐妹之间各种“互撕”,剧情狗血,远远脱离现实,并没有深度。

不明白为什么会邀请他这样一个“门外汉”去评价老演员的演技。

而且明眼人都能看的出来黄奕演的不错 ,就连《风月》原导演陈凯歌都说她演的不错,很有节奏,并也是有层次的。

并且表达了她的助演老师有点拖后腿的意思。

可是郭敬明张嘴就说她表演的没有层次 ,明显就是没有看过原著就给人评地一无是处,完全不在点上,这让谁能服气?

尽管很多人都说黄奕因为婚姻将手里的好牌都打的稀烂 ,但是谁也不能否认她手里曾经有过一副好牌。

而这个牌就是她的演技,烂的是她的发牌方式,并不是她手里的牌。

她演的李玉湖就是谁也越不过去的经典,是无数人心中的白月光。

不是说她很久不演戏了, 就能否认她的曾经,对她的现在妄加评论的。

相关文章

发表于: 2020-10-13 03:52:36 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*