这台豪车又降了!一降就是5万,真良心,还配有四驱系统

在30-50万级别的车,我几乎都对比过,我感觉Q5L内饰用料一般,做工倒还精致,但是内饰的设计并不好看,所以我放弃了。而宝马 X3很好开,转向手感、油门响应无可挑剔,就是刹车点虚,但是价格偏贵,所以放弃了。后来朋友推荐沃尔沃XC60,而且这台车还有5万降幅,所以我觉得性价比更高一些,配置也是同级车型多,最后还是选择沃尔沃xc60了。

对于沃尔沃XC60的造型的话,我觉得勉强能接受,不能说很喜欢,但也看得上。沃尔沃XC60的整车造型优雅,有气势而不臃肿,尤其是车头一眼就能分辨,不浮夸,不世俗,还有那雷神之锤的大灯也是很漂亮,只是尾部的设计,我觉得很丑。

沃尔沃的内饰设计有着很强的北欧风格,其实设计很一般,但是做工和用料堪称一流,至少比奔驰和奥迪好,几乎都被软材质覆盖了。而且镀铬装饰的工艺非常精美,包括细节的接缝等都很细腻的,而也我是最满意的。另外就是配置很高,很多高科技配置,尤其是安全配置居多,开着才能放心,毕竟现在的车真的太多了。

xc60的空间对我是够用了,我的个子不高,体型不胖,很少坐后排,所以我的要求就是中型SU中大型的浪费也不喜欢。不谈2860mm的轴距,实际体验比X3稍好或旗鼓相当,不能跟加长的那两家比。五一出去露营,把它当床了,后排放倒后是平的,从紧凑型轿车换过来,这空间算是升级了。

在操控上,xc60的油门、刹车、转向轻而线性,转向清晰,操控灵活,高速稳定。这车开起来很好上手,不累,开始觉得方向盘轻,还担心不习惯,现在反而觉得很好,转向不虚,速度上去了方向盘会明显加重,不会感到晃,也不会觉得很紧。自适应巡航和领航辅助用过一次,使用起来很便捷,不过我用起来很小心,不敢完全放开。

关于舒适度就不说,这个级别的车都不会差,静谧性、避震的调校都很BBA差不多了。目前而言,各种路况总共才行驶400多公里,表显油耗11.2,还算满意,这种级别也没特别省油的车,除非新能源或混动版。动力上还是很强劲,首先是有四驱加持,底盘又高,所以脱困能力和通过能力都不错,其次8AT变速箱的输出较为平顺,其中254匹马力的稳定性可以,只要6.8秒就完成加速,我感觉动力还是很强劲,超车、起步、推背感都有了。

本文作者已签约快版权维权服务,转载请经授权,侵权必究

相关文章

发表于: 2020-10-13 01:40:46 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*