郑爽询问粉丝听到自己拍戏是为挣钱会不舒服吗?自曝不喜欢贝微微嫌角色假

对话节目《双向镜》请来郑爽做客第二期聊一聊粉丝文化。

她态度谦虚:“可能每个人的能力都比我强很多,我只是在传媒行业,所以更多地被人们看见了,希望通过我能让你们看到自己身上的优缺点,我希望你们把自己放在最前面。”

她不希望粉丝为了打榜等事影响自己的生活,也不希望粉丝为自己太过破费,所以与粉丝代表相约吃火锅时反复确认打榜、超话等需要多少运营成本,是否浪费时间。

表明自己生日不收贵重礼物,只收心意,于是粉丝们就自发整理了以偶像名义所做公益获得的证书送上。

她希望粉丝是因为自己代言的东西好用而推荐给身边朋友,以此带动销量,而不是自己承担所有,一次性购入大部分用不完的东西来替她支撑商业价值。

这也是《双向镜》的初心,通过节目聚焦社会热点话题(比如这期的粉丝文化),然后以明星的影响力进行正面引导。

在热度方面,郑爽是女星中的佼佼者,江湖传闻的“顶流”,其粉丝群体的庞大不容小觑,请郑爽来谈粉丝文化,也是十分合适了。

节目中,郑爽除了发表一些自己对粉圈的看法,也在言语间暴露了怕粉丝不理解自己的小忐忑。

她非常担心自己伤了粉丝的心,所以特意和粉丝代表讲了自己幼时的亲身经历,说跟着妈妈买新衣服,妈妈会问自己三十元的衣服和五十元的衣服哪件更好,虽然自己更喜欢五十元的,但妈妈还是不停向她安利三十元的衣服。

因此她从小就知道钱的重要性,入行拍戏也不是为什么远大理想,就是为了赚钱。

“拍戏就为赚钱”这件事不是郑爽第一次直说了,但争议一向很大,有人会批评她不敬业,会失望她没有理想,越是这样,郑爽越是想从粉丝口中得到理解她的答案。

所以她问:“你们听到这个结果会不舒服吗?”

她一面想做自己,一面又担心不够完美的自己不讨喜。

就像粉丝代表坦言自己喜欢《微微一笑很倾城》里的贝微微一角,她打断表示自己不喜欢贝微微,因为贝微微这个角色是幻想,在现实生活中基本上不会有这样的人。

总结一下,就是她嫌贝微微这个角色人设太假。

藏在深处的心里话,怕也是担心粉丝喜欢那个完美的贝微微,因而接受不了不完美的自己吧。

所以在会面的最后,郑爽当着粉丝代表的面对着镜头说:“我不好的什么你们一定要教育我,不要抛弃我。”

到底,她还是那个不自信又敏感的小爽,成长的路上还需多修炼。

相关文章

发表于: 2020-10-12 04:09:59 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*