钟楚红也服老了,60岁穿着典雅,戴眼镜的样子和普通人没区别

对于步入中年的女性来说,”老”仿佛已经成为一个禁词,即使是颜值和身材都保养的很精致,也难挡自身气质变的越来越成熟,失去了年轻的活力。这样的气质虽然穿衣打扮更有高级感,但是却容易显得老气。

但是一味穿着可爱的服装,不仅达不到减龄的效果,反而容易让自己看起来有扮嫩的感觉,既不高级,也不时尚大气。

钟楚红的穿衣打扮就很适合中年的女性穿着,她都是奶奶年纪的人了,穿服装还是这么有个性,看颜值像才40,气质高级但是减龄效果很好。

钟楚红虽然保养的很好,但是红也服老了,60岁穿着典雅,戴眼镜的样子和普通人没区别。而她却巧妙的通过商务风的服装,让自己的气质看起来更加的高级大气,同时达到减龄的效果。

什么是商务风?

商务风的服装顾名思义,就是适合在商务办公的时候穿着的服装,例如律师、白领、公务等,都需要穿着商务风的服装。

商务风的服装设计简单,能够大幅提升自身的气场,所以在日常生活中,也有很多人会穿着商务风的服装。

商务风的服装款式都有什么?

最为经典的商务风服装是指西装、西装裤和衬衫,还有与之搭配的皮鞋和领带等而随着时尚的不断发展,商务风的服装不仅仅只有这些款式,很多设计干净利落,或者添加了一些西装元素的服装,都能展示出商务风的气质。

例如有垫肩设计的外套,衬衫领的裙子和剪裁利落的长裤等的,都具有商务风的高级感。

商务风格应该怎么搭配?

商务风的服装不仅仅是气质高级,还有百搭的特性,无论是帅气酷炫的中性服装,还是精致的优雅服装,都可以和商务装搭配。

将西装外套搭配休闲的小衫,既有减龄的效果,又能使服装的气场变的更加高级。而将西装裤搭配紧身的短款小衫,能够增添帅气酷炫的效果。

商务风减龄吗?

商务风的服装不显老,但减龄效果也比较一般,这样的气质非常适合步入中年的女性穿着,可以模糊年龄感,展示出自身沉稳的一面,而且不会有幼稚的感觉。

在追求减龄的同时,也要注意尺度,很多太过可爱的服装,反而没有商务装的减龄效果好。

Tips1:利用衬衫领呈现出商务风的效果。

很多裙子都会采用衬衫领的设计,使服装的气质变的更加的高级,同时又不会削弱裙子的休闲感。

衬衫的领子和扣子是连在一起的,所以能够调节领子的大小,大领的裙子更加性感,小领的裙子更加端庄,

Tips2:通过增强气场,呈现出商务风。

商务风最大的魅力在于能让气场看起来更加的高级有魄力,尤其是西装垫肩的设计,能让肩膀看起来更宽,从而达到增强气质的效果。

而泡泡袖的设计,也能让肩膀看起来更宽松,搭配干练利落的线条,也能够呈现出偏商务风的气质。

Tips3:选择简约的白色,增加优雅气质。

黑色的西装是最常见的西装款式,能让气场看起来更加的稳重,但同时也增加了中性感,选择简约的白色,不仅能保留原本的高级感,还能添加优雅气质,展示出女性的妩媚气质。

而且白色的西装也很减龄,明亮的颜色能让气质看起来更加的活泼,大气成熟但不呆板。

Tips4:搭配休闲的服装,增加减龄效果。

商务风的服装气质高级,虽然不显老气,但是减龄效果比较差,搭配一些活力满满的休闲服装,可以使气质更加时尚青春。

例如牛仔裤、阔腿裤、背带裤和长裙等,都是具有减龄效果的服装款式。也可以选择颜色比较浅,印有图案的西装,同样会显年轻。

Tips5:利用艳丽的颜色,增加存在感。

商务风的服装虽然高级,但是无法增加吸睛效果,让服装的气质变的更加的时尚有个性。利用艳丽的颜色,可以增加商务风的存在感。

在各种鲜艳的颜色中,明亮的暖色,比起冷艳的冷色,吸睛效果更好,其中红色还能衬的肤色更加的白皙。

Tips6:利用独特的设计,使服装变的更有个性。

除了在严肃的商务场所之外,都不需要穿着太端庄的服装款式,适当增加一些个性的设计,可以使服装更时尚有个性。

例如在衬衫上,添加一些独特的褶皱,增加服装的层次感,既时尚又精致,同时降低了服装的撞衫率。

商务风的服装非常有魅力,能提升自身的气质,还不会显的老气,同时修身效果也很不赖。

商务风不仅时尚,还很百搭精致,如果出门的时候,任何一个部分不知道搭配什么但单品的时候,都可以用商务风的服装代替,提升气场不会踩雷。

本文为***作者原创,未经授权不得转载

相关文章

发表于: 2020-10-13 01:08:31 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*