高干文:一个星期后,许宇凡安排妥当后直接将莫小小打包去了医院

最近很多书迷都反应不知道看什么书好,不知不觉的就陷入了书荒的境地,作为老书迷的小编对此也身同感受。今天小编继续给书迷们介绍好看的小说,分分钟让书迷朋友们看上瘾不睡觉!看好的话记得收藏,不怕以后再书荒了!今天小编给大家推荐:一个星期后,许宇凡安排妥当后,直接将莫小小打包去了医院

第一本:《 许你入我心》作者:舟木若水

精彩内容:一个星期后,许宇凡安排妥当后,直接将莫小小打包去了医院。莫小小等在门口,有些担心,要是没有怀上怎么办?许宇凡一看她的样子,笑了笑,在她的唇上落下一吻,牵着她进了妇产科。“莫小小,对吧?”医生是一位四五十岁的女人,看起来很和蔼,对待病人也很细心。

莫小小点点头,有些不安地看着许宇凡,许宇凡冲她一笑。医生自动忽略了他们的互动,“从B超检查来看,孩子已经有两个月大小了。”莫小小很激动,真的有了。许宇凡也很激动,听到这句话的时候,他差点忍不住将她抱起来。医生还说了一些注意事项,莫小小看着许宇凡认真的样子,大概他读书和上班也没有这么专注吧。

(点击下方免费阅读)

第二本:《你是心底的欢喜 》作者:鹿深林曦

精彩内容:纵使韩梦瑶教养再好也坐不住了,让她去给一个业余演员配戏,她背后的舆论不知要起怎样的轩然大波呢。“苏小姐,这不太合适吧,唐小姐毕竟没有演员功底…”就算苏如初让她饰演主角,她本人也有自知之明懂得知难而退。唐夏本来站在一旁仔细研究苏如初的工作流程,突然听见让她饰演主角,一脸惊讶,声音谦卑道:“我倒是也可以试试…”

这话一出口,韩梦瑶白玉一样的鼻子都气歪了,碍于自己平日优雅娇柔的名声又不能发作,忍气的模样要多可笑有多可笑,你要穿着一张虚伪的皮来剥夺大家怜爱,那就要付出代价。苏如初在给演员发台词本的时候还特意叮嘱韩梦瑶道:“韩小姐,你不用太紧张,本色出演就可以。”说完面带微笑轻轻飘过她身旁,给唐夏讲戏去了。

(点击下方免费阅读)

第三本:《刺情》 作者:暖小喵_

精彩内容:她们俩是苏妍的家人吧?”苏振生默了几秒,点头。“当年我在安岳打工,给苏妍的姥姥家做木工,宁佳人就是苏妍的姥姥,苏妍的妈叫韩钰,当时才十五六岁,被一畜生糟蹋了才怀的苏妍,我结婚有几年,一直没孩子,宁佳人提出来让我把苏妍抱走,每个月支付我们抚养费。”

秦屹看着眼前一颗干枯的小草,正随着风摇曳,孤零零的让人联想起苏妍。“这些年,有没有想过认回苏妍?”苏振生叹口气,摇头。秦屹拧起眉,后槽牙扣紧,胸腔闷堵,他站起来,将领口打开,依然感觉喘不上气。苏振生昂头看眼秦屹,双手拄着膝盖站起,他穿着加厚的毛衣和坎肩,迎着山风,说:“我瞒着这些事,也是真有难处。”

(点击下方免费阅读)

今天的推荐就到这里啦,大家有什么想对小编说的吗?在文末下方留言区评论,小编就能看到哦,期待你的

京味高干文:五年了,安若琳,有些账我们也该算一算了!

高干文:太阳从大玻璃窗透进来,照到大白纸糊的墙上

高干文:如果四年前的一切罪不可恕我的存在让你痛苦我放你离开!

高干虐文:顾建君的葬礼在三天后举办,顾轻轻跪在父亲的墓碑前

相关文章

发表于: 2020-10-13 02:03:47 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*