高干文:怒吼声中,我看到董明刚额头上青筋直冒,他朝着我冲来

最近很多书迷都反应不知道看什么书好,不知不觉的就陷入了书荒的境地,作为老书迷的小编对此也身同感受。今天小编继续给书迷们介绍好看的小说,分分钟让书迷朋友们看上瘾不睡觉!看好的话记得收藏,不怕以后再书荒了!今天小编给大家推荐:怒吼声中,我看到董明刚额头上青筋直冒,他朝着我冲来

第一本:《杏妻 》作者:喵小胖

精彩内容:怒吼声中,我看到董明刚额头上青筋直冒,他朝着我冲来,就如一只大猩猩一般。我抬起脚来,凑准他的空隙,一脚就踢在了他的腹部,早被酒Se掏空了身子的董明刚惨叫一声,身子弯下。我带着白玉洁,踏步上前,再踩一脚,董明刚惨嚎一声,倒在了地上。

我松开白玉洁,拳打脚踢起来,何舒雅尖叫着,却不敢扑上来,白玉洁看着我的一举一动,一只手捂着自己的嘴,身子颤抖。“够了”终于,白玉洁口中发出一声呼喊,怨恨地瞪了瞪地上的董明刚一眼,转身跑了出去。

(点击下方免费阅读)

第二本:《 一念情深:陆先生的心尖暖妻》作者:沈宓色

精彩内容:她当然知道,孟主任对走后门的天下有多瞧不起甚至厌恶,她也知道,老板被下了脸面,心情会有多糟糕,但她只不过是一个小员工,领导们如何,她都没有话语权干涉,能做的,只是做好自己的工作。孟丹妮并没有一直留在会议室里听工作汇报,不过待了十分钟左右就走了,她人一走,会议室里的气氛,立刻就松懈了一些。

孟主任离开后,由另一名公关部的组长主持会议,江暖一直认真的听着每个人的汇报,并时不时的做一些记录。约莫一个多小时后,组长说让大家休息一下再继续,江暖便趁着这个机会,从会议室出来,乘电梯下到了一楼。“你好,我想找一下骆特助,可以麻烦帮我联系一下吗?”江暖不想让骆特助觉得,她因为有他的手机号码,一有事就找上他,才选择了先公事公办。“不好意思,小姐,找骆特助的话,要先登记的,我没有权利直接帮你联系总裁室!

(点击下方免费阅读)

第三本:《爱上你,心太痛》 作者:九尾狐

精彩内容:老宅自从老爷子去世之后,每年的祭祀才会回来一趟,平日里只有佣人在打理,冷冷清清,可这里却装着余慎行跟苗见微的童年。管家从楼上匆匆下来。“先生,太太的私人物品已经搬到你房里,还有一些书籍,您看一下要不要保留?有些都已经被白蚁蛀了。”“我看看……”

换成往时余慎行一定不会管。那个女人的东西,都跟他没有半毛钱关系。可现在,鬼使神差的他走进了她的屋子,空气中仿佛还残留着属于她的气息,淡淡的甜香味,似乎总是能让人上瘾。

(点击下方免费阅读)

今天的推荐就到这里啦,大家有什么想对小编说的吗?在文末下方留言区评论,小编就能看到哦,期待你的

京味高干文:九爷,你真的对当演员没有兴趣吗?

高干文:一个星期后,许宇凡安排妥当后直接将莫小小打包去了医院

京味高干文:五年了,安若琳,有些账我们也该算一算了!

高干文:太阳从大玻璃窗透进来,照到大白纸糊的墙上

相关文章

发表于: 2020-10-13 02:02:07 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*