高干文:邵庭笙闭了闭眼觉得有必要向裴惜解释清楚他和米朵的关系

最近很多书迷都反应不知道看什么书好,不知不觉的就陷入了书荒的境地,作为老书迷的小编对此也身同感受。今天小编继续给书迷们介绍好看的小说,分分钟让书迷朋友们看上瘾不睡觉!看好的话记得收藏,不怕以后再书荒了!今天小编给大家推荐:邵庭笙闭了闭眼,觉得很有必要向裴惜解释清楚他和米朵的关系

第一本:《第一豪宠:总裁的天价前妻 》作者:点朱唇

精彩内容:邵庭笙闭了闭眼,觉得很有必要向裴惜解释清楚他和米朵的关系。“我在大学时认识米朵,那个时候,她是个很温柔单纯的女孩。经过那些不好的事……”这些不好的事有可能和裴惜有关系,邵庭笙就把这个事情隐瞒过去,继续说:“导致她性格大变,现在的尖酸刻薄,也是可恨之人,有的可怜之处。”

裴惜心头感到尖锐的疼痛。邵庭笙和她说这些是什么意思?想调解她和米朵之间的关系?即便她愿意和米朵和解。米朵会有同样的想法?树欲静而风不止。她对米朵的了解,远远比邵庭笙了解米朵更深。邵庭笙看着裴惜沉静的小脸,瞬间便反应过来,他谈论米朵,完全是多此一举。易地而处,如果裴惜在他面前谈论别的男人,他肯定也会不高兴。

(点击下方免费阅读)

第二本:《闪婚甜妻请入局 》作者:角色扮演狂人

精彩内容:“你也过来坐,怎么样,案子准备完没有?”景生招呼着林菁之,让她坐在他的身边,然后伸手搂上了她的腰,歪头关心道。说起这个,脑袋就大了:“唉,被告一个人,办了十几张身份证买房,然后房产纠纷嘛,唉,我看了好几遍,就是记不住哪个房产是哪个名字买的,年纪大了,记性就是不好。”

“说什么呢。”他的手在某女的屁股上不留痕迹地轻捏了一下,“你年纪都算大,我不是都老了?嗯,名字嘛,你要随便给这个名字编个故事,就好记多了。”在女儿面前呢这是!林菁之瞪了他一眼,突然发现了,女儿这过分成熟,还有点小腹黑的特质,是从她爸这儿遗传的。

(点击下方免费阅读)

第三本:《谁的等待,恰逢花开》 作者:沈画楼

精彩内容:一个星期后,聿北城给警局打了电话,告知顾南风因病才伤了他,他暂不追究责任,要求警局把她送到精神病院!也就是这一天,宋校有了消息,他出海被绑架,被废掉了双腿,余生只能在轮椅上度过,绑匪并未缉拿归案。

看到消息的那一瞬间,顾南风泪如雨下,她这条贱命,怎抵得上他那一双腿?被送到精神病医院门口的时候,顾南风忽然朝后面的不明车辆招了招手,好像是在和老熟人打招呼一样。可惜,并没有人下车,她借了顾楠琊的手机,拨通了聿北城的电话。

(点击下方免费阅读)

今天的推荐就到这里啦,大家有什么想对小编说的吗?在文末下方留言区评论,小编就能看到哦,期待你的留言~

京味高干文:九爷,你真的对当演员没有兴趣吗?

高干文:一个星期后,许宇凡安排妥当后直接将莫小小打包去了医院

京味高干文:五年了,安若琳,有些账我们也该算一算了!

高干文:太阳从大玻璃窗透进来,照到大白纸糊的墙上

相关文章

发表于: 2020-10-13 02:02:51 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*