1金3银!国乒小魔王撸袖子秀肌肉,携陈梦战伊藤 谁成世界杯新王

在乒乓球全锦赛上,国乒世界第一陈梦获得了2金1银,小魔王孙颖莎则拿到了1金3银,她们还将携手出征下个月的女乒世界杯,目标直指夺冠。

在全锦赛上,孙颖莎带领河北队击败了陈梦领衔的卫冕冠军山东队,个人生涯首次拿到全国女团冠军。但在随后的比赛中,孙颖莎虽然闯进了混双、女单、女双决赛,却连拿3个亚军。其中,孙颖莎在女单中被陈梦横扫,在女双中又被梦姐击败,成了三亚王。

和孙颖莎相反,陈梦在丢掉女团冠军、混双止步8强后迎来大爆发,低开高走拿下了女单+女双冠军,这也是陈梦职业生涯首次拿到全国单打冠军,获得了重大突破。由于刘诗雯+朱雨玲双双退赛,陈梦与孙颖莎获得了参加女乒世界杯的机会,她们的最大对手就是伊藤美诚,两人对阵伊藤都是胜绩占优,其中,陈梦更是全胜伊藤。

有陈梦与孙颖莎这样的双保险,大半年没比赛的伊藤想必占不到便宜。如果一切顺利,这次女乒世界杯还是看陈梦、孙颖莎谁能登顶。无论谁获得冠军,都将是职业生涯首次拿到世界杯冠军,成为世界杯新王者。

孙颖莎的体能教练晒出了莎莎撸袖子,秀胳膊肌肉的照片。由于现在经常身兼三项甚至四项,良好的体能是获得好成绩的保证。打球虎虎生威的孙颖莎力量大,速度快,这胳膊也是很壮实。

相关文章

发表于: 2020-10-13 03:18:39 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*