2021款奇瑞瑞虎e10月15日正式上市 外观内饰升级/动力不变

2021款奇瑞瑞虎e将于2020年10月15日正式上市,新款车型在动力方面保持不变,主要变化集中在外观以及内饰方面。

前脸方面,2021款奇瑞瑞虎e有着较大调整,虽然依旧采用封闭式进气格栅,但是整体面积进一步增大,当中在加入了镀铬饰件的点缀。

车内可以说是经过了重新的设计,对称式的布局与现款车型有着明显的不同。新增的10.25英寸悬浮式屏幕营造出了极强的时尚感。至于配置方面,配备了主驾6向电动座椅(带电动腰托、前排座椅加热)、自动空调、后排出风口、空气净化系统、手机无线充电、冷暖杯托、感应雨刷、自动大灯以及360度全景影像等诸多与时俱进的配置。豪华程度与实用性都更上一个台阶。

动力方面,由于并没有任何变化,搭载的依旧是一部95千瓦的永磁同步电机,最大功率250牛米,续航里程为401公里。

相关文章

发表于: 2020-10-13 12:24:55 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*