9月SUV销量长城再度第一,彻底甩开长安

哈弗H6自从火起来,就在同级SUV销量排行榜上稳坐第一,已经持续了88个月的榜一。这种一家独大的局面还是很少见的,哪怕是竞争异常激烈的轿车销量排行榜,也没发生过这样的事情。朗逸、轩逸、卡罗拉等车型还是一个角逐的状态。

在刚刚过去9月,哈弗H6的销量达到了40475,创下了今年单月最高销量,当然了这也归功于第二代和第三代H6的同台销售。同时,不可否认的是,长城汽车在金九银十之际进行哈弗H6换代的这波举动是多么高明。

9月份长城汽车销售总额破11万辆,达到了117812辆,SUV体系日趋完善,哈弗

F7(参数|图片)取得了12601辆的成绩,哈弗

M6(参数|图片)取得了14801辆的成绩。再加上北京车展亮相的哈弗大狗,和旗下的WEY高端品牌。就目前行驶来看,只要是紧凑型SUV,大概率都会选择长城品牌,而且在这样的产业链加持下,车辆的技术和品控将会有大幅度的提升。

排在

哈弗(参数|图片)

H6(参数|图片)后面的长安

cs75(参数|图片) plus数据就稍显逊色,长安cs75和75 plus加起来的销量为25724辆,即使同比增长27.4%,环比增长14.6%,也就只达到了哈弗H6的半数而已。

要知道,前几个月长安和长城在这个领域其实算是比肩而立的。事实也证明了,在竞争如此激烈下,市场是瞬息万变的,单论这个月的“战况”,长安算是败给了长城。

相关文章

发表于: 2020-10-13 03:13:18 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*